"" />

新闻

13个城市共庆 2013常州旅游节开幕

来源:中国常州网  日期:2013-06-21 09:23

摘要:6月20日上午,2013中华龙城(常州)旅游节暨第八届花博会倒计时100天活动在常州武进花博会展区广场举行。

“延陵之夏—夜公园”系列活动正式启动

开幕式现场表演

 伴随鲜花与蝴蝶 2013常州旅游节正式开幕

 常州市委书记阎立在无数只蝴蝶翩然起飞之时宣布本届旅游节开幕。与此同时,中花协秘书长刘红,江苏省旅游局局长秦景安,常州市委副书记、市人民政府副市长、市政府党组书记费高云,常州市委副书记戴源,江苏省农委副主任张坚勇,武进区人民政府区长臧建中等领导和嘉宾共同启动了“延陵之夏—夜公园”系列活动。

 2013中华龙城常州旅游节 10余个系列活动尽赏龙城美景

 常州市人民政府和江苏省旅游局联合主办了此次以“幸福像花儿一样”为主题的2013中华龙城常州旅游节。

 本届旅游节将持续到10月份,期间常州市精心准备了“花都水城 浪漫武进”旅游节、“延陵之夏”夜公园系列活动、天目湖“新景 自然 凉”系列活动、第七届世界盆景友好联盟大会暨第十二届亚太盆景赏石大会等十余个系列、近50项旅游节庆活动,向广大国内外游客展示创意常州、人文常州、宜居常州的现代风貌。其中,深受大众喜爱的“延陵之夏”夜公园活动即将在中华恐龙园、淹城春秋乐园、环球动漫嬉戏谷、淹城野生动物世界等景区全面启动,广大市民游客可尽赏龙城夜景,游览精彩乐园,欢度清凉一夏。

花博会会歌《花之约》现场演唱

花博会门票现场签约仪式

常州市委副书记、副市长、市政府党组书记费高云发表讲话

 13个城市千余人应邀 共庆常州旅游盛会开幕

 参加此次开幕式的还有中花协秘书长刘红,省旅游局局长秦景安,省农委副主任张坚勇,省旅游局副局长周旭,常州市领导费高云,以及来自沪苏浙皖13个城市的旅游局领导、旅行社主要负责人、媒体记者1500人共同参加。开幕式后,他们将参观花博会展区,并将对常州部分景区(点)进行考察、踩线、采风。

 现场发布会歌《花之约》 诚邀各地游客共赏难忘花博盛会

 开幕式上,还正式发布了花博会会歌《花之约》,并举行了花博会门票签约仪式。常州市委副书记、副市长、市政府党组书记费高云在肯定了近年来常州旅游取得的成绩的同时。还表示将聚全市之力、集全市之策、汇全市之智,把本届花博会办成一届最精彩、最成功、最难忘的花博盛会。希望能够更好地宣传常州,推介常州并且诚邀海内外游客常来常州观光游览、休闲度假。

 (常旅宣 马梦佳)

开幕式现场

(责任编辑:李丹)
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

我也来说两句:    
登录名 密码 注册