新闻

岁末消费潮临近 苏宁提前引爆年底促销战

  日期:2014-12-31 11:10

摘要:圣诞的欢乐气氛刚过,元旦的跨年促销就紧跟而至,各家商家为了吸引消费者,纷纷推出了各项特色活动。作为拥有线上线下O2O全渠道的零售商,苏宁更是率先推出了元旦不打烊活动,为消费者打造集吃、喝、玩、游、购于一体的跨年狂欢盛宴。

年底啦,开年会啦,发年终奖啦,吃吃喝喝迎新年啦……年终消费和电影贺岁档一样,是商家必争之地,是顾客必花之钱。圣诞的欢乐气氛刚过,元旦的跨年促销就紧跟而至,各家商家为了吸引消费者,纷纷推出了各项特色活动。作为拥有线上线下O2O全渠道的零售商,苏宁更是率先推出了元旦不打烊活动,为消费者打造集吃、喝、玩、游、购于一体的跨年狂欢盛宴。

火锅、滑雪加温泉 年末聚会的好去处

时至岁末,朋友聚会越来越多,无论是家庭聚会还是工作聚会,休闲娱乐消费都处于需求高峰期,而当季最受欢迎的聚会休闲方式莫过于滑雪加上温泉的搭配了,先去体验冬天特有的项目,活动筋骨,再去温泉暖一暖身子,这类线路被戏称为“冰火两重天”。

“岁末迎新,家人朋友聚会越来越多,滑雪搭配温泉既能玩又能享受。”市民罗女士告诉记者,“苏宁易购冰火节还有火锅、滑雪、温泉门票特惠价,周末一家人几百块钱就能晚上两天。

苏宁易购市场中心相关负责人告诉记者,苏宁元旦狂欢盛宴延续明星品牌“大聚惠”、“闪拍”、“买二付一”、“满百返千”四大省钱利器的基础上,结合当下消费需求,推出“双旦冰火节”,所有火锅、温泉、滑雪等餐饮、门票全线一折起,消费者购买前还可以先免费领取冰火节12元优惠券再下单,温泉门票单张最低仅38元。

同时,苏宁电视端购物推出专属低价爆款加支付返券的组合优惠,日用百货和食品酒水等聚会产品为主,价格均低于网站价格。

无锡苏宁元旦跨年狂欢“省”宴

前脚的圣诞老人刚走,2015的脚步就临近了。作为年底收官、开年迎新的重要节点,苏宁全国门店也是卯足了劲备战元旦促销。就无锡地区而言,自12月26日就开始了为期9天的“狂欢盛宴”,一直延续到年后1月3日。据无锡苏宁市场部负责人介绍,“此次元旦跨年促销不仅有整场电器满500元最高立减200元的优惠,还有超值0元购和劲爆产品5折购;而且我司还与多家品牌联合开展团购会,为消费者争取最大程度的福利,国产40吋智能电视仅售1千多,7公斤滚筒洗衣机仅售2千多,合资50L电热水器仅售599元……大力度低折扣,旨在为消费者打造元旦狂欢‘省’宴!”

另外,前期参与“无锡苏宁”刮刮乐活动的网友,12月31日至1月3日期间可以分别前往无锡苏宁广场Expo超级店、江阴人民路Expo超级店、宜兴人民路店领取新年礼物。

(责任编辑:戴佳)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论