新闻

无锡人!请关注!
2015无锡国际冰雪节开启“二度抢票”

  日期:2015-06-23 16:15

是什么吸引了全无锡人的注意、是什么让炎炎夏日倍感凉爽、是什么将万人空巷盛况呈现,3天超万人莅临2015无锡国际冰雪节,感受这个夏天最佳避暑之地。

6月20日,2015无锡国际冰雪节开幕,给无锡市民献上一场从未见过的冰雪体验盛典。短短三天时间,超过1万人次到场,现场私家车停车达4公里之长,排队等候入场的人群队伍更是长之又长,甚有市民排队等了四个多小时……这次冰雪节可谓盛况空前。

为答谢无锡市民的厚爱以及部分家长想再带孩子重新体验一次冰雪节,6月23日,官方启动新一波抢票,6月27日至7月3日期间的冰雪节门票等你来抢。  

端午小长假 冰雪世界“很过瘾”

    端午三天,无锡哪里人最多?非2015无锡国际冰雪节莫属。每天,活动现场排队领票等候入场的市民早早排起了长队,都是迫不及待想去感受 “冰雪美景”,甚至小朋友玩了8次还觉得不过瘾。正是如此,不少市民在游玩之后纷纷感慨:“这次冰雪节是无锡史上最好玩的娱乐活动,很是过瘾。” 

    在进入冰雪世界前,脑海中有很多的想象,城堡、冰屋、各种可爱的卡通人物,只要敢想,它真的会出现在你的面前。笔者随机采访了游客王女士,她表示网上抢票之后,端午小长假她迫不及待地带着6岁的儿子过来感受万达城制造的这个“冰雪世界”。“即便是换上了现场提供的厚厚的棉衣,进去冰雪世界的时候还是‘冰爽了一把’。里面的温度很低,和外面相比截然不同。但孩子看到里面的冰雕作品以后十分兴奋,上蹿下跳感觉眼睛都不够用,我跟着他也开心。”

    据介绍,冰雪世界分为多个主题区域,丰富多彩的冰雪体验应有尽有。在爱斯基摩人生活区,有爱斯基摩人专属冰屋,还可以观赏北极熊冰雕、花卉冰雕、企鹅冰雕等,坐在冰酒吧里畅饮一杯冰镇饮料也是极好的。

家住河埒口的张女士和儿子一起在冰屋中合了影,她对互动游戏区赞赏有加。“企鹅冰雕憨态可掬,里面的互动游戏区也非常有意思,有体验堆雪人、冰上真人版桌面足球、沙弧球、冰滑梯、乒乓球、高尔夫、象棋等冰雪运动项目,适合带孩子过来体验别样的运动感觉。”  

另外,还有“动漫世界区”,灰太狼、白雪公主、狮子王、米老鼠等各种经典卡通形象;以及自由女神、大笨钟、巴黎铁塔、比萨斜塔等世界城市标志建筑。在冰雕师的精雕细琢下,一个个的卡通人物展现在人们的面前,它们或招手问好,或咧嘴大笑,让冰冷的冰雪世界充满了活力。  

不用等很久 娱雪世界玩个够

作为传统文化旅游城市,无锡旅游资源丰富,佛文化旅游、山水文化旅游、古运河文化旅游、吴文化旅游,遍地开花。每当节假日,这些景点都是大家必去的出游之地。  

但是,无锡缺少大型的游乐设施,要享受这些或是去苏州乐园、或是去常州恐龙园……,虽然都不远,但却不是无锡自己的。

由万达集团在全球首创,涵盖室外主题乐园、室内主题乐园、商业中心、高级酒店群业态于一身的万达城,这次主办及赞助的冰雪节就给出了一个很好的答案,让无锡人在家门口就体验到了非同一般的娱乐世界。当然,这冰雪节只是一个缩影,可以肯定的说,万达城的出现填补了无锡旅游市场的多项空白。  

据该项目相关人士透露,“这次冰雪节不过是一次‘预演’,未来万达茂里会有一个娱雪乐园,也是华东地区最大的室内雪乐园,一年四季想什么时候玩雪都可以。它包含滑雪道、雪橇道、嬉雪区等众多娱乐项目,将带给游客全新刺激的冰雪体验。”不仅如此,为了全面提升项目品质,无锡娱雪乐园还将采用“真雪”的制雪技术,完全模拟自然界天然降雪过程,在室内环境中制造出松软自然的优质雪,带给人们天然雪般的感官体验。

万达城·2015无锡国际冰雪节最受欢迎项目投票第一批获奖名单

杨定红:139****6855

周波: 189****0529

俞碧: 150****8186

王鹏翔:189****9818

郑伟: 136****9929

陈佳: 135****0793

陈嘉阳:189****5651

江晓丹:139****5275

周雅芳:158****1671

戴娜: 189****0761

请获奖人于2015年6月27日至无锡万达城展示中心领取奖品(价值188元的精美充电宝壹个)。

 

(责任编辑:刘雯燕)
分享
相关阅读
0条评论(查看)

网友评论

##rep-begin##

    ##username##

    ##commentcontent##

    ##commenttime##

##rep-end##
登录 / 注册 发表你的精彩评论