中洲·崇安府:名仕之夜,耀动无锡

来源:编辑:徐振2017-09-30 09:03分享
摘要:

——崇安都仕体验馆开幕仪式圆满落幕

 

一座全新的都会生活住区启幕,宣告着一个全新的繁华时代来临。历经数月潜心雕琢,带着万众期待的瞩目,929日中洲·崇安府都仕生活馆盛大绽放,为无锡带来一场全感官的盛宴。此次开放盛况吸引了多家媒体到来,数百位社会名流的到访,共鉴此次璀璨盛会。

(现场照片)

下午5时,活动尚未开始,现场已经人头涌动。都仕体验馆外地面铺满蓝色地毯,高挑美丽的外模优雅的迎接着每位来宾的光临,随着国外爵士音乐给现场带来一片热情,一场激情盛宴一触即发。高朋满座,盛典开始。首先中洲控股领导进行致辞,对中洲·崇安府项目进行介绍,并且发表了对中洲·崇安府未来的期许和祝福,进一步拉近嘉宾们与中洲·崇安府的距离。

(现场照片)

活动现场热闹非凡,气氛十分火爆。在欢呼迭起声中,在数百名来宾、媒体同仁以及各界精英的共同见证之下,剪彩仪式华丽开启,随着绚烂的冷焰火闪耀绽放,中洲都仕生活馆在这一刻隆重盛放,这标志着中洲·崇安府营销中心正式对外开放,更代表了一个崭新的人居时代开始。

(现场照片)

当晚场外人山人海,热火朝天,伴随着国外乐队爵士风格音乐、嘉宾们品味着高雅的香槟红酒与精致糕点茶歇与丰盛的海鲜盛宴,为到场的嘉宾们带来超凡的高端体验。场内,嘉宾们纷纷参观这艺术佳作,从中庭独特造型的旋转阶梯、 “花作”咖啡馆的小资情调、超豪的海鲜盛宴、有着寓意“”野兽派“”花艺的美衬,这一切精致的布局都让嘉宾们目不暇接,将现代摩登与传统人文融于一体,流露出中洲对品质的恪守。内场人潮涌动,被大家热情包围的工作人员详尽地为每一位客户讲解项目与品牌理念。

(现场照片)

随着活动盛典的有序推进,现场气氛不断升温。在精致格调的氛围中,本次活动圆满落幕。中洲·崇安府正式起航,将为无锡城市人居再添华彩一笔。作为中洲控股进入无锡的重要作品,中洲·崇安府备受瞩目。它位于崇安板块之心,地铁2号线上盖,在一城繁华的主轴上,匠心打造集商业、生活、纯熟配套资源于一体的人文体验式高端生活社区,礼献无锡新人居时代。

(现场照片)

中洲·崇安府都仕体验馆现已盛大绽放,恭迎品鉴!

接下来,101-103日营销中心举办“拉斯维加斯风情派对”活动,敬请期待!

VIP TEL0510-68798888

项目地址:锡沪东路与广和路交汇处(地铁2号线广益站4号出口)

微信公众号:

相关阅读
推荐微信