10周年 ·

来源:编辑:徐振2017-09-30 18:37分享
摘要:

现代快报讯 929日晚,为庆祝无锡凯宾斯基饭店开业十周年,一场盛大的庆典活动在钻石宴会厅内隆重举行。超过一百位贵宾和我们共同庆祝,感受欧式奢华之外,重温无锡凯宾的代变迁。

 赏心 · “代盛宴

北眺惠山烟雨,西枕运河波流,选址于千年古镇无锡,2007年,凯宾斯基为这座城市的酒店业带来了第一次变革。

2009年,凯宾斯基首创红衣女郎概念,为宾客提供真正个性化的体验,这些凯宾斯基服务大使,诠释了竭诚服务的精髓和永恒的欧式优雅。

从欧洲到全世界,凯宾斯基走过了不同凡响的旅程,发源至今,它代表着120年奢华风尚之旅。今天,我们迎来了无锡凯宾斯基饭店十周年盛典,以及更辉煌的未来。

 愉味 · 舌尖盛宴

盛大的欢迎酒会在晚宴之前首先给宾客们带来了精致华丽的社交时光,除了无锡凯宾斯基饭店的美食团队,来自上海、苏州的两家凯宾斯基大酒店也为酒会呈现了独树一帜的特色菜品,令全场宾客耳目一新。

现场烹饪苏州金鸡湖的越南春卷,来自上海陆家嘴的口蘑芝士一口酥,以及锡城的墨西哥卷饼,各式甜点和小食,作为晚宴前的开胃品恰到好处。

十周年庆典晚宴为宾客精心设计了四道式西餐,各搭配了白、红葡萄酒,菜品与酒水彼此辉映、相得益彰。

酸橘汁腌扇贝,蟹肉苹果沙拉,西柚香醋汁,藏红花原汤烩银鳕鱼,西班牙腊肠,蛤蜊,烩和牛脸颊肉,软芝士玉米糕,新鲜什锦菌,无面粉巧克力蛋糕配焦糖......

娱目 · 视听盛宴

无锡凯宾斯基饭店总经理Aref Aayegh先生以及无锡凯燕置业有限公司总经理葛晓燕女士率先向宾客表示欢迎,期待与大家共襄盛举,庆祝无锡首家国际五星级品牌酒店的十周年盛典。

精彩绝伦的沙画回顾了酒店十周年历史,唯美的花语视频秀,奔放的探戈,静谧的羽毛平衡、浪漫的荧光翅膀,惊险优雅的肩上芭蕾,在佳肴之间起承转合,让宾客们掌声迭起,尽享视觉盛宴。

 悦己 · 服务盛宴

十年相伴同行,有您的陪伴,也有我们的坚持,下个代,期待与您同行。

无锡凯宾斯基饭店

2007-2017

9.29

 

 

 

相关阅读