爱车族看过来! 一站式汽车生活超市亮相无锡!

来源:编辑:李佳芮2018-04-23 20:24分享
摘要:

现代快报讯(记者 朱鲸润)4月22日,康正汽车超市全国连锁惠山店对外迎客。康正汽车超市入驻惠山,将为无锡车友提供一站式汽车生活综合服务。

康正汽车连锁超市与4S店不同, 4s店只能卖一个厂家的汽车,品牌单一。康正汽连锁车超市是国内外多品牌汽车同时销售,目前平行进口车已达到50个品牌。

据了解,康正汽车集团成立于2012年,匠心独运的提出在全国范围内销售多种品牌汽车的创新超市模式。以“修车买车到康正 全国联保万里行”为服务理念,承诺为消费者提供高性价比的汽车一站式综合服务。

惠山店面积售前展厅有800多平方,售后维修车间1600多平方,总计面积有2400多平米。开业期间将开展订车礼、送全车贴膜,送上牌费;售后送二十三项车辆检测,免费洗车,前五名订车客户送基本保养一次。优惠活动持续到五月底。

地址:无锡市惠山区钱桥街道溪南村赋和钢贸城一楼 康正汽车超市 电话:0510-8320 0622

相关阅读