山水丽景酒店樱花江鲜美食节开席

来源:编辑:李佳芮2019-03-15 13:23分享
摘要:

现代快报讯 即日起至4月30日,临近鼋头渚景区的无锡金陵山水丽景大酒店,以樱花和江鲜为主题的美食节正式登场。此前,酒店举办的第一、第二届美食节曾在无锡餐饮界引起轰动,口碑良好,尤其在老百姓心目中留下了“好看好吃好玩”的深刻印象。

酒店厨师长介绍,今年以长江江鲜美食、田园美食、樱花美食为主题,主打樱花牌,力争让市民游客到太湖之滨看最美的风景,品最鲜的菜肴。

据介绍,本次活动由拥有“中国烹饪大师”“亚洲国际大厨”等称号的山水丽景行政总厨黄星主理,通过其精湛的厨艺展现不一样的美食制作方式。全新推出了现拆现包的刀鱼馄饨、古法的网油酒酿清蒸鲥鱼、野慈姑黄焖迷你鳜、蚌肉菜苔等菜肴。

同时,结合了春季食材,打造出富有江南韵味的田园美食,让消费者们可以体验到春季舌尖上的野味情趣。此外,酒店还把樱花的元素结合到美食中,使人们在樱花季也可以品尝到许多的樱花美食。

整个樱花江鲜美食节期间,酒店还新推了樱花主题客房和一系列互动节目。十分很适合一家人到酒店度假旅游。

附部分菜单和互动节目单:

樱红柳绿鲜花宴10人188/人(A)春味八鲜碟(花、春蔬元素)、缤纷鲜花茶、樱花酿酸奶、秘制卤水鹅、桃胶野米盅、春芽油爆虾、荠菜炒年糕、清酒小牛肉、椒盐旁皮鱼、腊味蒸豆干、金花菜河蚌、茨菇樱桃肉、鲜花菌菇烩、芦蒿炒干丝、春笋翁公鱼、银鱼小馄饨、樱花元宵露、丽景水果拼。

群英荟萃江湖宴10人358/人 江鲜八味碟(江鲜元素)、翠叶迎宾茶(翠叶迎春)、抹茶酿酸奶(一见倾心)、菊花河豚鱼(桃花流水)、樱花和风牛(春风和煦)、蟹粉烩鱼翅(金翅争辉)、江虾拼麻酱(双雄斗艳)、红烧江白鱼(醉意盎然)、春笋蒸卷鲜(春色满园)、蚌肉煮菜苔(绿肥红瘦)、鲍鱼红烧肉(富贵吉祥)、长江胭脂鱼(鱼水情深)、清酒焗丝螺(酒逢知己)、枸杞菊花头(青衣素心)、菜圆鱼汤炉(春江水暖)、翡翠苋菜饼(繁花似锦)、刀鱼大馄饨(唇齿留香)、丽景水果拼(群英荟萃)

互动节目:1.樱之美秀场 每天11:15-11:45、2.茶道 每天13:30-14:30 、3.琵琶表演 每周五,六17:15-17:45 、4.童趣小课堂 每周日10:30-11:15,手工费88元/对(一大一小)。

相关阅读