碧桂园组织无锡媒体采风宜兴

来源:编辑:李佳芮2019-04-23 19:04分享
摘要:

现代快报讯 4月22日,碧桂园沪苏三部无锡媒体行—宜兴竹海采风踏青活动圆满收官。此次媒体行邀请全国驻站和无锡本地媒体一同走进山水之间,遇见最美春天。

当天早上9点,参加此次媒体行的无锡各家主流媒体一同搭乘大巴前往宜兴竹海。工作人员细致的行程安排让媒体团对碧桂园的高品质追求有了更加深刻的感觉。

近2个小时后到达宜兴。碧桂园安排的农家乐,让一行人吃上原汁原味的农家饭,又欣赏了田园风光,品味了民俗文化。

宜兴竹海风景区纵横八百余里,素有“华东第一竹海”之称,而且是中国竹风景、竹风情和竹文化的代表性景区。雨后,水汽与雾霭缭绕在竹林中,一切是朦胧的,如梦似幻。随风而舞的竹叶,还有那飘逸的雨雾,构成了一幅仙境般绝美的画面。

​眼前的云雾缭绕,山清水秀让众人欣喜若狂,拍照、爬山、玩水、赏风景,忙的不亦乐乎。走在小路上俯瞰四周,仿佛走进竹的海洋。伴着静静的雨声和鸟鸣,满是幽静与清新。回首望过去,竹林绵延,掩映在群山中。登上苏南第一峰,不仅是沿途风光,山顶之秀,皆着实惊艳了时光。雨雾笼罩在整个林间,朦朦胧胧,恍若仙境。

此次踏春活动,得到了媒体的一致好评。无锡媒体人们对于碧桂园品牌实力有了更进一步的了解,对于臻品匠制有了更深层次的理解,同时也看到了碧桂园对于品质的坚持与用心。

相关阅读