承匠心 逐梦前行 山水城大型庆祝活动迎“五一”

来源:编辑:李佳芮2019-04-29 14:41分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 丁月)4月28日晚,无锡山水城“五一”国际劳动节庆祝活动,在无锡影都举行。

据了解,为加快建设“最美山水城”,雪浪街道总工会历时一年,积极开展“弘扬劳模工匠精神,聚力最美雪浪建设”——五个“十佳”创先评优的活动。活动现场,雪浪街道总工会对五年来获得全国、省、市、区奖项,以及被评为街道五个“十佳”荣誉称号的匠人劳模、先进集体和科技创新成果进行了表彰。

庆祝活动共分为“匠心逐梦之路”、“厉害了,我的工友”、“厉害了,我的团队”、“厉害了,我的山水城”四个篇章,集合了歌舞演出、VCR、喷绘展板等多种节目和表现形式,通过一幅幅珍贵的影画资料、成果展示和各行各业代表人物的见证,将无锡山水城广大劳动者昂扬奋发的精气神、传承匠心的责任感,逐梦前行的使命感,清晰地呈现在观众面前。

相关阅读