千人共鉴,轰动全城!耘林生命公寓·洋溪华庭产品发布会完美落幕

来源:编辑:李佳芮2019-05-03 18:18分享
摘要:

当洋溪与养老相遇 当匠心与理念融合 当艺术与生活邂逅 注定将成为城市养老新标杆

现代快报讯 4月27日,“养老的房子必须要有”——耘林生命公寓·洋溪华庭产品发布会于万众期待中隆重启幕,以国际先进快乐养老理念礼献洋溪,让洋溪拥有不一样的养老方式。

视觉碰撞 中国风与国际潮

或唯美、或动感的舞台灯效,或内敛或外放的演出形式,中国风与国际潮交融交错,为现场嘉宾呈现了一场绕梁三日般的视觉盛宴。从节目的精选到过程中每一个精致的细节,都彰显出耘林生命公寓精益求精的态度和诚心。

实力碰撞 养老遇上耘林生命公寓

发布会现场,耘林养老集团总裁张雪松为嘉宾们介绍了耘林养老集团的品牌创建及耘林生命公寓发展历程,闻者倾心。

耘林生命公寓创始人、耘林养老集团董事长龚育才先生在发布会上从保底收益、升值空间、解决现有问题、出租收益、额外的投资价值的等方面介绍了耘林生命公寓养老住宅和公寓的投资价值,并表示这项投资会成为这一生最正确的一个投资决定!

耘林生命公寓坚持“快乐养老”理念,主张“YES”文化、用进废退、泛家庭文化等先进养老理念,对老人提出的任何合理需求,都说“YES”;鼓励老人做力所能及的事;养老住宅和公寓里的医护人员、志愿者像家人一样和老人相处,这些都让老人完全获得身心愉悦及自由,真正实现乐享晚年。

精彩启幕 洋溪华庭正式亮相

揭牌仪式让现场的气氛达到了最高潮。所有嘉宾的目光聚焦在舞台上,在众人的见证下,耘林养老集团领导共同上台,为“全球第36座生命公寓”——洋溪华庭揭幕。

此次发布会上,耘林养老集团与世茂集团强强联合,优势互补,耘林养老集团将凭借世茂集团成熟优秀的管控体系,严格把控产品质量,保障老人的居住品质。与此同时,耘林养老集团与江阴公路客运有限公司达成合作,共同打造耘林高端护理院标杆项目。

此外耘林养老集团也与无锡市锡山三建实业有限公司、东陶(中国)有限公司、西蒙电器(中国)有限公司、徐州九州职业技术学院分别签署战略合作协议,共同推动居家养老事业的发展。

预约火热 乐享第二人生

此次洋溪华庭产品发布会,还为来宾们准备了惊喜的抽奖互动环节,华为P30 Pro、耘林生命公寓体验券等丰厚大奖被轮番抽出,将现场氛围推向了高潮。

更让人没有想到的是,活动结束后,很多来宾要当场登记购买意向,当场登记意向数就有300多人!登记的嘉宾们纷纷表示,耘林生命公寓能想老人所想,为老人的晚年生活带来新的选择,很期待以后能在耘林生命公寓养老,拥有快乐的“第二人生”。

相关阅读