预见未来·世界首映吉宝·季景铭邸超燃启幕 无锡首座『未来生活馆』

来源:编辑:李佳芮2019-05-03 18:25分享
摘要:

现代快报讯 21世纪中国盛世崛起,全球资本大同,走向人类命运共同体的新时代,呼唤着一种全新的创造,来匹配人类全新的生活方式。【吉宝·季景铭邸】在时代的召唤下,款款而来。

链接全球视野 引爆都会燃点

这一刻 让新吴注定空前

伟大,因所在而伟大;世界,因创造更伟大。4月28日晚,无锡首座“未来生活馆”在新吴长江北路震撼启幕。30余家媒体蜂拥而至,现场人潮涌动,全城共同见证,新吴首次因人居盛事而引爆燃点,火爆程度史无前例,一场360°全感官盛宴,定鼎未来人居超级IP。

光影流动的激光舞表演,数十台无人机列阵,为现场带来满满的科技感与未来感。一场精彩悦目的国际时尚走秀,与项目的国际化气质相得益彰,展现出品牌在人居领域的不凡品位。

吉宝·季景铭邸,深谙世界的伟大制造法则,将凝结科技与智慧的前瞻理念,悉数运用到人居之上,现场项目负责人深入地解读了无锡塔尖人居未来迭新的方向,与大家一同展望新吴中心人居的瑰丽蓝图。

科技为媒 引荐美好生活

3大场景颠覆 让未来先来

颠覆1:“未来生活馆”首现无锡

吉宝·季景铭邸首创未来生活联合运营模式,将生活体验、品牌展示和销售中心功能,形成有机整体,连接过去、现在和未来。让空间成为承载当下功能和未来社区生活的容器,让未来生活的超级IP得以全维度崭新呈现。

颠覆2:智能机器人客服系统

不同于传统售楼处所呈现出的“交易场”氛围,吉宝·季景铭邸首创引入了“体验式生活”的营销中心概念,在客服功能上实现跨越式升级,采用智能机器人客服系统,为客户营造充满科技感的美好生活体验,除了看房,这里也将成为每一位客户度过精致下午茶时光的不错选择。

颠覆3:尖端科技沙盘 智慧场景互动

不同于一般售楼处的传统沙盘,吉宝·季景铭邸的触摸式电子互动沙盘,由多块平板电脑组成,内容加载全部项目信息功能,可实现与IPAD等电子设备的互联使用,前所未见的“全自助式”看房体验,让购房者在耳目一新的视觉冲击下,可以全方位、更细致、更便捷地了解项目及产品的所有细节。

从履迹全球的建筑创造使命,到无锡都会3.0时代的人居重构,当至臻稀缺的中心资源,与国际豪宅人居理念达成共识,一场世界级的融合带来全新的塔尖生活方式更迭,吉宝·季景铭邸,注定造极全球,让世界倾慕!

『未来生活馆』地址:

无锡新吴区行创四路与江华路交汇处

相关阅读