为中国服装助力 东港双面呢交易市场整体投运

来源:编辑:李佳芮2019-05-12 16:45分享
摘要:

现代快报讯(记者 金辰 高艺)5月12日上午,中国东港双面呢交易市场举行整体投运庆典仪式。经过不到两年的时间,中国东港双面呢交易市场完成了一期建设和二期建设后,正式宣布整体投运。

“双面呢比较独特,它有两层独立的面料,中间连线把它钩起来,表面上根本看不出来,衣服也比较飘逸,时尚。”活动当天,中国东港双面呢交易市场总经理周裕翔介绍,“东港双面呢交易市场经过短短两年不到的时间,从一期建设、二期建设到今天的整体投运。销售覆盖全国,两小时车程内的城市已做到全覆盖。”

市场内的双面呢产品有着价廉物美,把时尚产品亲民化的特点。周裕翔表示,双面呢在国外已接近奢侈品,售价高达5-15万元,而在东港双面呢交易市场,最低200多元就能买到一件双面呢大衣。市场同时带动了大批企业,包括浙江、河北等地的企业,都来东港开厂。据介绍,目前市场内已有500家商户入驻,其中450家左右的商户有工厂支撑,还有10%左右的经营户。

周裕翔介绍,东港双面呢一场的产品已实现了低、中、高端全覆盖,价格从200多元至5000多元不等,有特殊需求的客户也可以进行服装定制。 作为目前国内最大的单体双面呢羊绒大衣专业交易平台,东港双面呢交易市场目标打造为一个在国内市场,涉及到双面呢产品最大的专业交易平台。由于产业链的完备,这一目标有望在今明两年内达成。

“这件衣服在商场内售价3000多元,在我们这里购买只需要800元左右。”史丹度工厂生活馆总经理夏功相告诉记者,他的商铺于2018年入驻东港双面呢市场,选择这里有很多原因,“这个市场是个直销平台,市场规模大,又是一个政府支持的项目,为我们创造了良好的营销环境。”

“我这家店有上、下两层,面积达到了500平米,放在大型商场里,租金肯定高得无法想象,但在这里,租金很便宜,我们整体的营销费用也降低了很多。在这里直接面临的消费者也有所不同,再加上如今国内消费逐渐趋于理性,来这里我非常有信心。”夏功相对东港双面呢市场充满了期待,“希望这里能够打造为一个属于工厂的奥特莱斯。”

双面呢服装产业,是在传统服装产业的基础上,颠覆传统,以创新促发展,以科技巧夺天工的服装行业。东港双面呢交易市场是国际、国内羊绒服装的一级货源地。随着市场的整体投用,将全力打造成为中国双面呢服装产业最具发展价值的基地,为当地及周边优质企业提供更优质的集中展示的平台,形成产业集聚和虹吸效应,织就无锡特色产业的锦绣蓝图。

相关阅读