总投资90亿!法式田园风情小镇现身宜兴太华

来源:编辑:李佳芮2019-05-13 14:56分享
摘要:

现代快报讯(记者 金辰 陈敏)2014年,江苏实盟建设投资有限公司来到宜兴太华石门村,开启太华天谷国际生态度假小镇建设;2015年,太华天谷正式入驻;2017年,太华天谷携手欧洲第一旅游度假集团PVCP,共同打造宜兴太阳季度假乐园……

5月11日,“山水田园间,欢乐时光里”太华天谷国际生态度假小镇&宜兴太阳季度假乐园品牌发布会暨战略签约仪式江苏宜兴盛大举行,太华天谷开启度假4.0时代。

宜兴市人民政府副市长储红飙、太华镇党委书记江峰、太华镇镇长王学君、太华商会会长潘福安、中国法国工商会总经理Caroline Penard韦嘉玲、法丽乡旅首席执行官 Michiel ILLY米歇尔·伊利、璞蔚房地产首席执行官Guillaume Hubert de Fraisse威廉、璞蔚开发首席执行官Dimitri Delopoulos李祺、实盟建设总经理林洋、高级营销总监孙青等出席发布会。

计划总投资90亿,打造法式田园国际风情小镇

太华天谷国际生态度假小镇选址宜兴太华,是国内首个集法式田园度假于一体的国际风情小镇。小镇自开发秉承“云水田园 天谷自然”四元一体的多态服务理念,规划建设宜兴太阳季度假乐园、中华亲情林及艺术精品酒店、云湖湿地户外探索乐园及石门村乡村振兴四大主体。

宜兴太阳季度假乐园·太华天谷项目整体规划面积5500亩,计划总投资90亿元,其中重点项目宜兴太阳季度假乐园是以亲子休闲度假为定位的全业态景致综合体,将与欧洲度假行业翘楚—法国PVCP集团深度合作,共同打造贴近自然、寓教于乐的太阳季度假乐园,将法式浪漫融入到游客的每一次呼吸,构建“法式小乡风”生活美学。

中华亲情林是由台湾同胞创意、海峡两岸共同发起的旨在加强海内外华人骨肉联系的重大文化项目。注重天人合一的生态建设,同时关注人际交往的心灵建设。该项目规划有高端艺术精品酒店,让游客在四季变换中感知中华文化内涵。

云湖湿地户外探索乐园将打造专业户外探险乐园,融合湿地文化于寓教于乐中。特别规划天文观星台,让每个孩子探索宇宙奥妙,该项目将成为环太湖城市近郊亲子度假新体验。

携手国内外知名平台,为太华天谷注入新内涵

发布会上,PCVP集团在华三家公司CEO为各位来宾作精彩致辞。PVCP集团以家庭、自然为出发点的度假理念,立足于乡村、依托乡村原有自然生态,已逐渐形成了一整套成熟的可持续发展模式,“经过经验的共享交流,双方一定能够激发中国度假旅游市场无限想象”。

据介绍,法国PVCP集团作为欧洲度假领域的先行者,有着长达50多年的度假旅游开发经验。2017年,法国PVCP集团结缘中国,联袂中法经验,在广阔美丽的中国山水之间,选址10城,此次在太华天谷的合作也是首站。

除了与PVCP集团的合作,太华天谷与国内旅游一站式服务提供商——景域文化传播股份有限公司、国内知名建筑装饰集团——金螳螂建筑装饰股份有限公司等知名企业及平台达成战略合作。

景域文化传播股份有限公司作为国内旅游一站式服务提供商,拥有强大的平台资源和经验丰富的团队。在云湖湿地户外探索乐园的规划建设中,景域集团将以其丰富的业界经验、成熟的业务体系为太华天谷提供更多切实可行的行业解决方案。

聚焦乡村振兴,设100万“宜兴太阳季度假乐园基金”

发布会现场,林洋先生及米歇尔·伊利先生捐赠100万元为石门村成立“宜兴太阳季度假乐园基金”,以帮助石门村建设美丽乡村,实现乡村振兴。善款将真正作用于村民百姓,推进农业产业化、品牌化、绿色化发展,让广大村民百姓更多分享绿色发展的红利。

据了解,太华天谷所在的宜兴石门村,曾经是一个贫困山村,随着太华天谷项目的打开,石门村成功脱贫。此次发布会,太华天谷国际度假小镇美好蓝图正在缓缓呈现。据现代快报记者了解,太阳季度假乐园一期将于2020年正式开业。

相关阅读