益动太湖 情系百姓 30多微公益项目集体亮相

来源:编辑:李佳芮2019-05-13 16:11分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 丁月)5月13日上午,华润万家广场。第四届“益动太湖”社区微公益项目启动仪式,暨第三届“益动太湖”社区微公益项目结项成果展示会在此举行。

此次活动由无锡经开区太湖街道主办。此举标志着街道进行的微公益项目,面向全街道登记或备案的社会组织、团体以及社区公益达人公开征集的方案,有了完整落地。现场共计三十余个社区、公益组织代表参加,现场活动气氛热烈。

在活动现场,不仅有由社会组织、团体以及社区达人献上的精彩表演,也有“灵山太湖”社区公益服务园各入驻机构和太湖街道各社区带来的各具特色的便民服务和公益体验市集。为来参加本次活动的领导、嘉宾、小区居民们带来视觉、听觉以及触觉上的公益盛宴,同时彰显了太湖街道多元化的社会团体。

“灵山太湖”社区公益服务园的负责人向大家展示了从2016年第一届“益动太湖”项目开始至今太湖街道17个社区中优秀项目成果汇报展示以及2018年第三届“益动太湖”优秀项目表彰,并为2019年第四届“益动太湖”社区微公益项目成功入选20个项目进行公布。

纵观近四年来太湖街道在社区治理以及社区公益发展道路上的砥砺前行,评出了17位 “最美志愿者”进行颁奖,以此鼓励更多人参与公益、参与社区服务。

太湖街道办事处副主任王坚介绍道:“街道第四届“益动太湖”社区微公益项目的正式启动,更是一种收获和成果的展示,希望有更多的公益达人加入到我们的公益事业中,为地方百姓谋取更多的利益,为这个社会融入更多温暖的元素,也为我们太湖街道的明天更加美丽而不断奋斗!”

相关阅读