ZAKER无锡全程参与 “网眼”看物博大型采访行动启幕

来源:编辑:李佳芮2019-07-05 18:09分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 丁月)7月5日下午,智联新时代 E路物联行——“网眼”看物博启动暨“十年之约·物联网 中国行”授旗仪式,在无锡航天江南数据系统科技有限公司举行。

据悉,2019世界物联网博览会将于9月7日-9月10日在无锡举行,此次启动网络媒体物博会宣传,是为了更好地做好今年的物博会网络新媒体宣传工作,更有力地营造聚焦物博、打响物联、宣传无锡的浓厚网上舆论氛围。

无锡市委常委、宣传部部长袁飞,无锡市副市长高亚光为参与“十年之约·物联网 中国行”大型采访活动的媒体代表授旗。在接下来的日子里,全国十余家新媒体将从无锡国家传感网创新示范区出发,走进南京、北京、深圳等国内最具物联网创新活力的大城市,选取一批颇具代表性的专家学者和领军企业,发挥新媒体融合报道优势进行深入采访报道,展现中国物联网行业所取得的最新成就,分享物联网大咖们的真知灼见和智慧观点。

启动仪式由中国经济网、无锡市委宣传部、无锡市委网信办、市工业和信息化局、滨湖区委员会主办,滨湖区委宣传部(网信办)、无锡山水城管委会、无锡航天江南数据系统科技有限公司承办,人民网、新华网、新华社客户端、中国日报网、央视网、中国经济信息社(最江苏)、中国江苏网、交汇点、荔枝新闻、新浪、网易、腾讯、字节跳动(抖音)、现代快报·zaker无锡、澎湃新闻、中国移动江苏公司无锡分公司特别支持。

相关阅读