为了这事 乒乓名将孔令辉悄悄现身无锡......

来源:编辑:李佳芮2019-07-09 08:57分享
摘要:

现代快报讯(记者 高艺)7月8日上午,前中国女子乒乓球队主教练、乒乓球奥运冠军,素有乒乓王子之称的孔令辉现身无锡慈铭奥亚体检中心。在慈铭奥亚无锡体检分院,孔教练为自己选了一款深度体检套餐。孔令辉对本次体检非常满意,尤其对慈铭奥亚先进的体检设备和高质量的服务水平给予了充分肯定。

据无锡慈铭奥亚体检中心负责人介绍,“7月8日上午8点多,孔令辉就到达了慈铭·奥亚体检中心。除了大型项目智核磁共振和CT以及常规的体检项目外,他还做了两个重大的项目,基因检测和S9。需要抽血的检查也比较多,一上午抽了8管血。”

据介绍,基因检测主要是检测肿瘤的高发,这个体检项目在无锡较为少见。而S9肠癌早期筛查也是慈铭·奥亚近期主推的一个体检项目,由于检测过程较为复杂,仅这一个项目就要抽血10ml。

“到上午10点左右,整个体检过程全部结束,他对我们也是比较满意的。”体检中心张院长告诉记者,“这次也是我们开业两年多以来接待的第一位体育名星客户,我们也感到非常荣幸。”

检查结束后,这位乒乓名球匆匆又赶回北京。

相关阅读