星星之夜和动物“约会”是何感觉 去动物园告诉你答案

来源:编辑:李佳芮2019-07-12 14:21分享
摘要:

现代快报讯(记者 陈敏)探秘夜间动物园,何必去国外?连续九年夏季夜公园的举办,为无锡动物园·太湖欢乐园的暑期夜间活动赢得了良好的口碑,也成为了锡城夏夜活动的一个品牌。7月12日,记者从无锡动物园获悉,因欢乐园区升级改造还未完成,今年夏季夜公园将首次开放动物园区。

7月12日至8月18日15:30—22:00,无锡动物园将开展“动物园奇妙夜”活动,以天鹅湖激光水幕秀、动物夜奇妙、探秘两爬营、暑期欢乐大马戏、VIP亲子探秘营、夏夜萌宠音乐会、萌宠舞台剧、畅游海洋世界等为主题。轻轻拨动夏夜的琴弦,配上动物们的低吼、狂叫、嘶鸣,让我们一起夜狂欢。

​探秘夜间动物园,何必去国外?

仲夏之夜,在看似平静的动物园区,隐藏着多少野性的呼唤?夜间动物园,一个光影汇——炫彩的科普萌宠大道、梦幻的萌宠乐园城堡、幽暗的孔雀长廊、跳跃的马戏灯光、被灯带包装一新的叮当小火车……这里不单是灯光的汇聚,更是灯光的跃动。忽明忽暗的灯光效果,给夏夜的动物园增添了神秘感。丰富的游园活动,更添游玩乐趣、探秘指数!

◆天鹅湖激光水幕秀

巧用动物园天鹅湖平台优势,今夏首次引进了动感逼真、多变华丽的激光水幕秀。利用激光投射在水幕上播放影像,由激光系统和水幕系统组成。此次动物园奇妙夜,以芭蕾舞《天鹅湖》为主题,配以天鹅湖内悠然自得的白天鹅、黑天鹅、大雁、斑嘴鸭等珍稀水鸟,共构一副夜间神秘水幕画!卡通动漫主题、中国元素主题、唯美科技主题……不同的主题给予不同的视觉体验。

周一至周四:18:45/19:45/20:30

周五至周日:19:00/20:00/21:00

◆动物夜奇妙

炎热的夏天,动物或懒洋洋的躲在阴凉处纳凉,或在喷淋下降温,似乎总是少了那么一点点活力。夜幕降临后,动物活跃了,特别是夜行性动物,一改白天的慵懒!神秘派——夏夜最神秘的果蝠;豪放派——狼嚎,来自野性的呼唤;享乐派——小浣熊享龙虾啤酒串串;夜猫派——夜间最活跃的猫科动物;水域霸主——夜钓鳄鱼;森林之王——老虎爬树野外驯化……此外,大象展演、萌宠科普讲解、奔跑吧猪猪侠、黄金蟒互动、大嘴河马爱刷牙、白犀互动、渔翁喂食等精彩互动与您相约一夏。素有“被毛大侠”之称的黑白疣猴也会在暑期来到无锡动物园哦!

◆探秘两爬营

说到两栖爬虫动物,总有一层神秘感!现实生活中,更是有那么一批两爬发烧友。此次奇妙夜,特地新开了两栖爬行馆(原猛禽崖)。分为两爬展区、沙漠展区、互动展区、昆虫展区。配以科普讲解、上手拍照、斗虫表演等现场互动,让您更了解这种神秘的动物。

“美洲变色龙”、火冠蜥、中国水龙、海南睑虎、双冠蜥、长戟大兜虫、海神大兜虫、南洋大兜虫、真鳄龟、角蛙等众多品种一一展现。

◆暑期欢乐大马戏

来动物园,暑期必看——欢乐大马戏。在每个小朋友的心中都住着一个小小的马戏团,欢乐暑期,小手牵大手,共赴动物园马戏大棚。暑期大马戏欢乐升级,大型魔术秀——人体两分、人体压缩,曾上央视的优秀节目——顶缸精彩献演,异域风情的马术表情,唯美的高空绸吊,搞怪的欢乐厨师,惊险刺激的生死轮,还有欢乐小丑与您互动。

周一至周四:19:00

周五至周日:18:00/20:00

◆VIP亲子探秘营

夜幕下的动物园,究竟藏着多少秘密,等着小小探险家们一一探索发现。你见过甲虫的卵、幼虫、蛹、成虫的各个阶段吗?你用过夜视仪在黑暗中观察过动物吗?那就跟随野采老师一起到野外寻访昆虫的足迹、小动物们的踪影,一起发现生物多样性的奥秘。造访甲虫家族、野采寻踪、夜视探秘、勇气挑战、超大毕业证打卡合影……想要参加亲子探秘营互动的游客,可以关注动物园微信公众号报名参与哦!

◆夏夜萌宠音乐会

发光动物造型、起草荧光舞、威尼斯小丑、梦幻泡泡公主、奇异糖果人、远古野人、发光铠甲机器人等,一起组成夜行巡游会,与来园的游客互动拍照。儿童舞台剧《安娜与狼》,勇敢的安娜和森林中的大胖鸭、小鸟、猫等小伙伴智斗大野狼,最终究竟有没有制服大野狼呢?等着小朋友们一起过来加油助威呢。除此之外,还有抖音网红歌曲大串烧,萌萌的舞蹈小姐姐现场教小朋友一起跳跳跳。

◆畅游海洋新世界

无锡海洋馆与您相约奇妙夜。夜间海洋生物,更显神秘之色!这个暑期,一起开启海洋之旅,认知五彩海洋生物,还有人鱼表演、企鹅表演、海狮表演等来助兴。

相关阅读