来自复旦大学 无锡市第一封大学录取通知书送达

来源:编辑:李佳芮2019-07-15 17:26分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 夏秋) 十二年寒窗苦读,最期待的莫过于收到大学录取通知书的时刻。7月15日下午13:15左右,家住山水湖滨二期的李柯颖收到了无锡市邮政送达的来自上海复旦大学的录取通知书。伴着来自无锡邮政送上的祝福的花束,她也成为无锡市今年第一个收到录取通知书的幸运儿。

  

毕业于省锡中的李柯颖被上海复旦大学医学实验班顺利录取,李柯颖说,她在高中就接触到了大学的专业知识,对医药学格外感兴趣。

无锡邮政快递员朱明明介绍,身份证是收取录取通知书的唯一凭证,在收件时一定提前准备好并保持预留电话畅通。在高录书投递签收前尽量不要外出旅游。同时,由于邮政投递人员担负高录书、居民各类证照寄递等关系业主切身利益以及各类行政、司法文书的专递的投递工作,此类邮件是不允许代收或转交的。在此,呼吁无锡市各小区的物业部门,请对邮政投递员的进出小区投递工作给及配合和支持。

  

祝贺金榜题名的准大学生们,祝你们梦想成真、鹏程万里。

相关阅读