尖叫解压嗨动一夏 融创乐园过山车挑战赛激情开启

来源:编辑:李佳芮2019-07-27 20:58分享
摘要:

现代快报讯 7月25日,融创乐园倾力打造的特色解压主题活动“释放一夏尖叫解压”过山车挑战赛正式启动。从即日起至8月18日,凡乘坐融创乐园过山车的游客们均可以同步报名参加挑战赛,释放体验俯冲而下的刺激感受,用尖叫喊出酣畅淋漓的快乐,赢得丰富豪礼。

过山车挑战赛刚刚开启,就引发了网民和达人的参与热潮。活动当天,抖音达人、各地游客纷纷走进西双版纳、南昌、合肥、哈尔滨、青岛、广州、无锡等融创乐园,用手机和gopro记录乘坐过山车的解压欢乐瞬间,展示融创乐园不一样的激爽魅力。

融创乐园是国内布局最广、业态最丰富的主题乐园品牌,拥有多项世界顶尖游乐设备和丰富的体验业态。而作为舒缓压力的一大利器,其丰富的过山车群一直深受年轻人喜爱,仅在7地融创乐园,就有15台数量、种类、技术参数居国内之首的大型过山车,堪称“过山车之王”。

这个暑期,为了进一步提升欢乐体验,给游客带来不一样的释放和解压,融创乐园在全国七大地区,线上线下同步互动,邀请游客们一起参与到过山车挑战赛之中,360度体验弹射加速、飞翼悬挂、俯卧吊挂、双轨双车等多重刺激,解锁盛夏快乐时光。

活动期间,你可以就近打卡西双版纳、南昌、合肥、哈尔滨、青岛、广州、无锡等融创乐园,拍摄通过花样有趣、创意十足的体验视频后,打开抖音,搜索话题“释放一夏尖叫解压”上传过山车挑战赛相关视频,邀请好友点赞,就有机会赢得华为P30手机、大疆口袋灵眸相机、融创乐园全国七大乐园门票等丰厚大奖。

与此同时,过山车表情包视频创意PK赛也在7大融创乐园的官方微信平台同步开启。各地乐园将甄选极具创意的视频进行线上投票,投票最高者可获得额外千元大奖。

无论是广州融创乐园国内首台双轨双车同时竞速运行的过山车——双龙飞舞;还是无融创乐园里世界顶级的飞翼过山车——雄鹰飞翔;不管是西双版纳融创乐园里世界唯一心形过山车——雨林飞鹰,还是适合龙江亲子家庭打卡的亚洲首台全景4D情景过山车——雪山飞车。在融创乐园,总有一款过山车,能够让你心动和快乐!

这个暑期,除了尖叫过山车带来的解压体验,融创乐园丰富多彩的暑期活动,让游客解压升级,尽享游玩美妙时刻!无锡融创乐园“BLUE声色 激战一下”暑期主题活动已经启动,乐园将在白天的六大主题区域布置风格迥异的激战BOSS:运河人家会有穿着汉服的小哥哥小姐姐,泡泡泉小镇里神树精灵生动可爱,冒险港湾换成了海盗船长,田园欢歌则是萌萌的黄鸭Coser,蒸汽时代洋溢着朋克摇滚范儿等。每天下午的花车巡游还会有各区域BOSS集体亮相,与现场游客展开终极泼水大战。到了晚上,海岛奇缘广场上演千人“湿身”电音派对,知名DJ点燃全场氛围,多台水雾机将全天活动推向高潮。

此外,青岛东方影都融创乐园的高科技演艺舞台水秀,清凉出击、全民体验,室内主题乐园,带你畅爽嗨翻天,清凉不怕晒;西双版纳融创乐园上演速度与激情,智勇大闯关,趣味设备挑战赛,开启一场“心惊肉跳”的较量,还有汽车大奖等你拿;合肥融创乐园的“湖滨夏夜音乐趴”,摇滚、民谣、奇幻魔术,街头篮球等超炫演艺,点燃酷夏之夜!南昌融创乐园开启航海奇遇记,带你开启一场沉浸式海底体验!哈尔滨融创乐园的酷泡狂欢节热力嗨爆,梦幻冰雪女王上演夜光巡游,一场酣畅淋漓的音乐狂欢来袭!广州融创乐园三大萌趣主题活动带你嗨翻全场,cos军团大变身,上演真实版吃鸡大战,还有华南最大滑雪场——广州融创雪世界带你酷爽一夏!

精彩纷呈的暑期主题活动陆续开启,好玩、有趣、刺激的挑战赛等你来约战!来融创乐园,记录你的快乐时刻,无论是幽默风趣的搞怪,还是过人才艺的展示,只要参与”释放一夏,尖叫解压”挑战赛,就有机会在抖音上“火”一把!

相关阅读