无锡成立品牌学会建筑装饰分会

来源:编辑:李佳芮2019-07-28 21:20分享
摘要:

现代快报讯(记者陈敏)7月28日,无锡品牌学会建筑装饰分会在无锡月星家居揭牌成立。当天还举行了高质量发展建材家居品牌论坛。

据无锡品牌学会负责人表示,建筑装饰行业是品牌建设的重要领域,涉及房地产品牌、装饰装潢品牌、建材品牌、家具品牌、家电品牌等众多细分品类。无锡品牌学会根据品牌事业发展的需求,决定成立建筑装饰分会,以推动行业品牌建设达到有效的品牌知名度和美誉度,彰显其重要的区域品牌竞争力和影响力。

据了解,无锡品牌学会致力于城市品牌、企业品牌、产品品牌、行业品牌、区域品牌、文化品牌、老字号品牌、非遗品牌、地理标志品牌、商标品牌、国家星级认证品牌以及社区品牌的策划、孵化、培育、建设、传播与推广,并逐步向标准化、系统化发展,通过打造品牌案例精心培育品牌标杆,通过成立品牌分会走科学化、专业化品牌之路。

相关阅读