庆祝建军92周年!退役军人合唱团举行联欢活动

来源:编辑:李佳芮2019-07-31 19:51分享
摘要:

现代快报讯(记者 陈敏)在建军92周年、新中国成立70周年来临之际,为讴歌人民解放军的丰功伟绩,在全社会营造拥军优属、拥政爱民的社会氛围,7月31日,蓝深远望退役军人合唱团联合多家军地单位在驻锡某部队举行“牢记初心使命 同心奔跑追梦”蓝深远望退役军人合唱团庆祝建军92周年进军营联袂演出联欢活动。

本次活动由无锡市双拥办公室、市退役军人管理事务局、市委宣传部支持,蓝深远望退役军人合唱团作为主力军,邀请到了无锡市公安局、城管局、检察院及军休中心等单位精心准备、倾情呈现,为现场300多名官兵家属及社会各界热心人士奉献了一场高水平的文化艺术盛宴,获得广大官兵及家属的热烈欢迎。

据了解,蓝深远望公司作为一家由转业军人创办的企业。创始人们创办蓝深远望公司后,也将军旅的情愫带到了企业中。他们常说,军旅生涯是我们企业最厚重的军人底色,做任何事都要有军人无惧困难的品质。公司总部位于江苏无锡,主要为客户提供物联网、智慧城市、信息安全等城市级信息技术及解决方案服务。

此次作为袂演出联欢活动的主力军,蓝深远望退役军人合唱团是一支由蓝深远望公司及公司退役军人干部参与,由退转军人、市直机关干部等合唱爱好者共同成立的准专业合唱团体。当天的活动中,他们的精彩表演受到了广大官兵及家属的大力保障和热烈欢迎。

据悉,在无锡市委、市政府的关怀领导下,无锡市双拥工作迈入新的发展阶段,以巩固和发展“同呼吸,共命运,心连心”的双拥工作,创建无锡双拥模范城“八连冠”为契机,大力加强双拥文明建设,有利于军政军民团结,密切军政军民关系,维护国家长治久安,有利于促进部队建设,巩固双拥成果。

同时,无锡市退役军人事务管理局全新组建,积极推进全面融合,凝聚强大合力,实现良好开局,树立新形象,以良好的精神面貌和切实的行动展现新机构的新形象、新成效,主动帮助退役军人解决实际问题、扎实抓好各项政策待遇落实,充分体现党和国家对退役军人的厚爱与关怀,切实加强退役军人的组织建设,把党团活动经常性开展起来,把退役军人的精气神凝聚起来,让广大退役军人获得归属感幸福感荣耀感。

相关阅读