太湖山水,金茂人生!太湖金茂逸墅叠加样板盛夏公开

来源:编辑:李佳芮2019-08-05 17:44分享
摘要:

现代快报讯 2019年8月2日晚,备受瞩目的太湖金茂逸墅叠加样板盛大开放。现场Mclaren豪车试驾为观者带来全感官精神盛宴。本次开放的叠加样板间,以香奈儿设计理念为蓝本,集萃世界奢侈品经典风格,为观者带来全新的产品体验。

太湖山水城,中国金茂的城逸作品

此次的叠加产品,与金茂府系产品有何传承与区隔?如果说蠡湖金茂府借以12大科技实现了中国湖居真正舒度,那么太湖金茂逸墅便是将城市、自然、生态的界面糅合到一起,以南北双庭院和挑空地下室实现空间的更开阔、以低容积率将太湖与长广溪、雪浪山、贡湖湾湿地汇于逸墅,真正实现“有天有地有山有湖”的叠加产品享受。

在太湖新城的进阶之旅中,作为城市运营者和建设者双重身份的中国金茂,早已洞察城市发展方向,精心择址太湖新城自然资源汇聚的山水城板块,私藏太湖山水城板块70%自然资源,以约1.4的稀缺低密度打造“锡缺”叠加作品。

太湖品质迭代,人生逸境的空间演绎

如今“南庭北院”设计极其少有,而太湖金茂逸墅叠加将最大化打造奢适的叠加空间论,无论是6米进深的客厅,还是5米挑高可做两层布局的地下室,都致力将叠加能呈现给主人休憩、会客、赏景、冥想或是与家人互动尽可能大的空间尺度做到了极致,将“欣赏生活场景”与“感受自我需求”嵌入产品营造的各个布局中,在空间的体验上,对面宽、进深、空间、各区功能等细部格局极力推敲,让细节与空间架构合二为一。增加空间的层次感,形成开阔的场域,将客户亲情空间做到了各自私密同时又兼顾了亲情互动。

太湖金茂逸墅叠加样板惊艳绽放,正式为太湖岸品质迭代拉开序幕。金茂叠加产品生活形态,向人们演绎一种全新的金茂式逸居进化观,构筑太湖岸金茂式生活的优逸体验。

中国.无锡.太湖金茂逸墅

(备案名:珺悦雅苑)

叠加样板 盛大公开

建筑面积约143-276㎡叠加新品恭迎品鉴

VIPLINE:0510-6858 7777

相关阅读