印尼的美不止巴厘岛,还有这些地方值得一去

来源:编辑:李佳芮2019-08-06 16:28分享
摘要:

现代快报讯(记者 金辰 朱鲸润)8月6日,印尼旅游部在无锡举办印尼旅游推介会,欢迎更多中国游客出游印尼。据了解,目前印尼旅游部正在通过新的“10个新巴厘”计划改善和提升印尼的旅游业。

“巴厘岛是印度尼西亚的极具标志性旅游目的地,吸引了大量外国游客。” 印尼旅游部方面表示,这就是他们也决心以“新巴厘岛”为发展目标,开发其他目的地的原因,期望打造更多像巴厘岛一样的品牌目的地。根据这一倡议,印度尼西亚十大优先目的地已被指定为“新巴厘岛”加速发展的目的地。

印尼旅游部供图

这些目的地包括多巴湖(北苏门答腊岛 )、Tanjung Kelayang群岛(邦加勿里洞岛)、丹戎勒松 (万丹省)、千岛群岛(雅加达)、婆罗浮屠(中爪哇)、婆罗摩火山-腾格尔火山- 塞梅鲁火山(东爪哇)、曼达丽佳(西努沙登加拉省 )、拉布汉巴焦(东努沙登加拉省)、瓦卡多比(东南苏拉威西)和摩罗泰岛(北马鲁古)。“就像巴厘岛成功吸引了许多游客一样,印尼旅游部正准备把这10个优先目的地打造成和巴厘岛知名度并列,并且更受游客欢迎的目的地。”印尼旅游部方面表示。

印尼旅游部供图

印尼旅游部供图

除了10个优先旅游目的地,印尼旅游部还推广了10个目的地品牌,即万隆、雅加达、巴厘岛、廖内岛、Joglosemar(日惹、梭罗和三宝垄)、欣赏珊瑚奇观目的地(瓦卡多比、布那肯、四王群岛)、棉兰、望加锡、龙目岛和外南梦。

印尼旅游部供图

现代快报记者了解到,去年,印度尼西亚接待了1580万来自世界各地的游客,其中中国游客占游客总数的14%。“尽管巴厘岛仍然是吸引中国游客最多的地方,但是,印尼旅游部将继续向中国游客宣传10个优先旅游目的地和10个目的地品牌,这些品牌为中国游客提供了他们的独特性和不亚于巴厘岛的趣味性。”印尼旅游部方面表示。

相关阅读