无锡平安产险严阵以待应对 “利奇马”超强台风

来源:编辑:李佳芮2019-08-10 22:51分享
摘要:

现代快报讯 超强台风”利奇马”已于10日凌晨1点45分前后在浙江温岭沿海登陆,今日起已开始影响无锡市,预计8月10日夜间至8月11早晨全市会出现强台风及大暴雨天气。

平安产险无锡分公司积极贯彻落实无锡市政府、无锡银保监分局关于防御“利奇马”工作的要求,全体管理干部及理赔员工放弃休假,坚守在“抗台”第一线。全部查勘车辆均配备医疗箱、车罩、搭电线、饮用水等应急救援物资。同时,为充分应对本次台风灾害可能造成的理赔事故,无锡平安产险联合第三方救援单位,抽调平安专属救援车辆40台,预留事故车保全场地5个,保障后续可能出现的事故能得到及时高效的救援和理赔服务,帮助人民群众尽快恢复生产生活。

为做好提前防灾减灾工作,10日起,无锡平安产险查勘员主动在无锡地势较低容易积水的小区路口张贴安全停车提示,建议车主朋友经量把车辆停放在高处,防止夜间车辆被淹。对于无锡较容易积水的路段,查勘员们也在相应路口张贴温馨提示,建议车主绕路行驶,以免涉水行驶造成车辆故障。面对部分车主强行涉水行驶导致车辆熄火等状况,平安查勘员把查勘车横在路口避免其他车辆涉水行驶,并及时与交警联系协助劝导。

无锡平安产险提醒广大车主朋友:

谨慎驾驶:暴雨期间不建议驾车外出,若须驾车外出,请务必注意行车安全,避开积水路段。

避险停放:车辆停放尽量避开低洼地区、危墙及危房附近,防止水淹或坠物受损。

遇险救援:如遇险情,可通过平安好车主APP在线申请道路救援,支持实时查看救援车辆位置。

快捷报案:灾情来临,可能出现电话报案数量剧增,建议车主朋友通过平安好车主首页“平安车险快速报案通道”快速完成报案。

相关阅读