8月苏南海尔嗨购节强势来袭,夏末家电市场战役一触即发

来源:编辑:李佳芮2019-08-28 13:48分享
摘要:

现代快报讯 8月,苏南海尔第一届智慧家电嗨购节引爆夏日江苏家电市场。截至到8月25日18:00,整体销售突破4192万!其中,8月25日当日销售827万!海尔旗下品牌卡萨帝累计销售突破1188万!此外,整个嗨购节套购销售1843万!占比44%!

旺季提前,8月成入手家电最佳时机

与传统十一的家电旺季相比,如今市场启动时间已经一年比一年早。旺季购机容易出现供不应求,价格上升,安装需排队,消费者体验相对较差等问题。因此8月成入手家电最佳时机,不仅价格实惠、品质放心,更可节省时间。

苏南海尔在苏南海尔专卖店及卖场专柜,开启第一届智慧家电嗨购节超级大促活动。不仅价格让利大,并且品质服务双保障,避免旺季购机、安装扎堆,想要购买家电的消费者尤其要关注海尔嗨购节的相关活动信息。

海尔品质引领市场,打响夏末智慧家居战役

在当今物质生活和科技水平不断提升的背景下,家电不仅要满足基本功能需求,更多的是提高生活品质。毋庸置疑,品牌和品质是所有商家战斗在市场一线的基础和根本。

在夏末首轮“抢蛋糕”之战中,海尔率先以品质护航的海尔嗨购节活动引爆市场,以超高品质、超高规格、超高性价比为消费者传递全新的生活主张。

海尔嗨购节活动期间(8月23日-8月31日),空调、冰箱、洗衣机、生活电器等全系列产品参与让利,优惠意想不到。此外凭旧机换新购机,最高可以享受海尔全品类2000元补贴!购海尔/卡萨帝2类以上满额即送套购好礼!参与20元认筹,不仅可抵1000元,还可领精美认筹礼,更有一元秒杀、啤酒畅饮、十年包修等购机优惠。

品牌效应辐射全国,海尔模式已成为家电行业新零售标杆

海尔是消费者购买家电的首选品牌,首届智慧家电嗨购节,迸发了巨大的消费潜力,无论单日销量还是活动全部销量都创行业奇迹,在江苏已经形成强大的品牌效应,海尔模式已成为家电行业新零售的标杆。

海尔这样的超级促销活动,产品品质、价格力度、售后服务等各方面都有保障。

本次活动在让利强度、推广深度、运作模式等方面都获得了消费者的高度认可与肯定。相信海尔这次全品类出击,以品质、服务双保险,用超高性价比的产品,一定给消费者带来更好的体验。

相关阅读