锡山东港举办乐购节 除了买买买还有这些看点

来源:编辑:李佳芮2019-09-09 14:45分享
摘要:

现代快报讯 无锡市锡山区东港镇,是长三角知名的长寿之乡。因其经济实力强劲以及生态环境优美,有着极高的知晓度。9月9日下午,无锡市东港双面呢服装旅游乐购节启动发布,在无锡市古罗马大酒店举行。主办方介绍,此举是为进一步拓展市场在无锡地区乃至华东地区的影响力,一方面吸引更多的双面呢生产厂商入驻市场,另一方面吸引更多周边城市的游客前来观光购物。

作为无锡市旅游业协会开展的“旅游服务于生活”内容之一,之前已组织多家媒体,前往位于锡山区东港地区的该市场采访报道,进一步传播了正能量。此次,无锡市旅游业协会所属旅行社协会,专门为市场制定并开设了“美丽东港乐购游”3大线路,具体为:山联+双面呢市场一日游,双面呢市场+飞马水城一日游,严家桥+双面呢市场一日游。“旅游+市场+生活”呼之欲出。

可喜的是,无锡市旅行社协会所属的会员单位均在组团报名,有兴趣的市民可到就近旅行社报名参加。同时,无锡市旅行社协会正在商议开通直通车,更好地方便市民在东港双面呢市场观光购物。最新消息是,以上线路将于9月16日下午,在东港双面呢服装市场欧洲街正式启动。服装节到2020年3月底结束。

江苏省旅游协会副会长、无锡市旅游业协会会长王洁平、无锡市东港双面呢市场管理有限公司董事长戴裕良、无锡市旅行社协会会长蒋越庆等到场参加乐购节发布会。

据介绍,无锡东港双面呢服装市场占地100亩,总建筑面积10万平方米,现有入驻厂商近500家,主要经营双面呢和颗粒绒大衣、派克服、羽绒服和羊毛衫等为主,是国内单体最大、性价比最高的双面呢服装专业市场。

相关阅读