与无锡,共生无限美好暨富力山新品发布会盛大举办

来源:编辑:李佳芮2019-09-30 13:40分享
摘要:

现代快报讯 9月29日,《与无锡,共生无限美好暨富力山新品发布会》于富力山售楼处内盛大公开。活动现场聚集了无锡各行业城市精英以及富力集团领导,共同鉴证全新高端系产品富力山的问世。

01

盛起富力山 从无锡展望世界

富力集团江苏公司董事长李明总对于今天出席的来宾致以欢迎并对新产品富力山的背后故事及未来愿景进行了精彩的分享。

富力集团江苏公司销售策划部总经理唐杰先生对富力山产品的思考、设计以及一系列产品价值进行了分享。现场来宾纷纷表示对于富力山所推崇的世界眼光的认可以及对未来生活的期许。

紧随着产品的分享与精彩纷呈的活动之后,活动的高潮随即拉开。本次活动特别邀请了郎咸平教授对当下经济环境以及如何用经济的眼光看待高端人群的物业资产配置进行了分享。在其独到的眼界与数据背后的解读后,大家对于资产的理解以及资产配置的重要性有了更深的认识。

02

世界级人居 立于一城高峰

作为比肩世界豪宅的无锡高峰人居,创造性地提出了“世界系数”理念,将世界豪宅的共性和自身的独特优势在富力山项目中全面体现。

城市占位上的先天优势,让富力山在产品与城市间的联系做到了一种极致。倚水而立、150米超高层建筑、承袭伦敦金丝雀码头旁THE WARDIAN经典立面、270度寰幕观景设计,只为在运河旁展现最具时代风标的作品。而作为无锡的世界文化遗产京杭大运河,更是将成为未来业主生活中窗前峯景。

不止于产品上的世界眼界,富力山在园林设计中更是保留了中式园林的曲径幽雅。借鉴无锡古典园林寄畅园,“一山八境十二景”,将京杭运河所具备的历史文化与社区独道景致融为一体。

除了在壮美景致、上佳地段、优美环境之外,富力山还精心打造云端和架空层双重会所,为居住者提供细致入微的生活服务。为了让会所符合居住者中产阶级乃至更高社会阶层人士的身份,富力山选择携手国际品牌威斯汀酒店,为居住者的商务往来和亲朋、老少聚会提供五星级服务。将国际品牌引入富力山周边,供居住者尊享人生顶配。

03

举目国际峯范 诚邀亲临品鉴

占位内环旁、运河上,与中心地段紧密相连。地处城市中心的便捷让业主能快速通达无锡中心腹地。以55万方商业综合体打造的“十分钟国际生活圈”让业主得以真正开启崭新的生活体验。富力山建筑面积约165㎡、185㎡样板间,现已开放,世遗河岸人居正式启幕。一城高峰之上,比肩世界豪宅,与无锡共生无限美好。

塔尖高度 尽揽峯范

世遗河岸165-185㎡

270°环幕实景样板间

盛启登临

相关阅读