献礼祖国70华诞丨“歌颂祖国,礼赞华夏”红歌大赛

来源:编辑:李佳芮2019-10-01 19:59分享
摘要:

现代快报讯 风雨砥砺,岁月如歌,70年披荆斩棘,70年风雨兼程,新中国以令世界惊叹的速度从雨后初生,到如今的枝繁叶茂。9月29日,为庆祝新中国建立70周年,弘扬爱国护国精神,展示华夏新青年的精神风貌,华夏保险无锡分公司举办“歌颂祖国,礼赞华夏”红歌大赛。

分公司全辖400余名内外勤员工参加活动,来自分公司管理本部及六家支公司的10支合唱队,上演了一场充满爱国情怀的红歌盛宴。

来自分公司管理本部的代表团——小华合唱团为本次比赛开场。他们迈着矫健的步伐,以饱满的精神,在会场内唱响司歌《小华战歌》。新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。小华合唱团展示出全体属于锡分华夏人的精气神!

分公司党委书记、总经理汤淏同志发表开篇致辞。他带领全体人员回顾了公司发展历程,肯定了锡分华夏人付出的努力和取得的荣誉,并号召所有人在举国欢庆的新起点,牢记使命,携手同行,贡献华夏人的激情与正能量,为无锡华夏的腾飞努力,用成绩献礼祖国。

比赛现场,激情飞扬。《今天是你的生日》、《我们走在大路上》、《歌唱祖国》、《强军战歌》、《没有共产党就没有新中国》......一首首脍炙人口的经典红歌,唱出了锡分华夏人歌颂祖国的豪情,也唱出了对党和国家的深厚情谊和爱国情怀。

这一生初心不变,这一世芳华永远。27日,无锡分公司《芳华》节目惊艳亮相无锡人民大会堂,今天,作为分公司党委特别选送节目,她们再次向祖国献礼。

此生不悔入华夏,来世还做中国人!风雨七十载,砥砺强国梦,我们都是中国奇迹的见证者,我们都是中国发展的奋斗者。中国红,华夏蓝,无锡分公司全体人员向祖国70华诞献礼,祝愿伟大祖国永远繁荣昌盛!

相关阅读