盈盈之声文化活动走进宜兴

来源:编辑:李佳芮2019-10-08 18:19分享
摘要:

现代快报讯 国庆长假期间,由上海祥子文化传媒有限公司和无锡盈盈之声文化发展有限公司承办的 " 盈盈之声我型我素、与众共鸣 " 文化活动在宜兴举行。《星光大道》常驻评委王兆祥、影视歌演员海锋、无锡洛社商会执行秘书长暨商会书记诸勇清、盈盈之声创始人杨盈盈等嘉宾参加了本次活动。

现场,王兆祥的一曲《最美的歌儿唱给妈妈》,歌声悠扬,全场响起热烈的掌声。海锋带来歌曲《幸福拍手歌互动》,将活动再次推向高潮。

中国古代的素食文化博大精深。在这方面,盈盈之声创始人杨盈盈是素食文化的爱好者和传播者。在活动现场,嘉宾为杨盈盈颁发了 " 素食文化使者 " 荣誉称号。

当天的活动内容丰富多彩。旗袍秀表演给现场观众带来耳目一新的感觉,充满了积极向上的活力。由无锡洛社太极拳协会带来的表演《太极神韵》,让现场观众感受到了太极文化的无穷魅力。

无锡市横云书画院冯和年院长还当场奉献了自己创作的书画墨宝,博得众多嘉宾的点赞。

相关阅读