这场盛会 吸引12国家地区500企业汇聚无锡

来源:编辑:李佳芮2019-10-19 12:13分享
摘要:

现代快报讯 10 月 19 日,2019 中国国际智能工业装备产业博览会,在无锡太湖国际博览中心开启!这场盛会在无锡的落地举办,将进一步助力以智能制造业知称的无锡,插上新的科技翅膀。

据介绍,作为长三角地区工业行业久负盛名的大型会展,工博会已举办过多届。今年的盛会为期 4 天,汇集了行业领域一系列智能化、数字化、信息化的创新成果。相关负责人说,本届会展的最大亮点,就是把智能制造与传统工业同场展出,国内与国际品牌同台竞技,为展商和观众创造了更大的交流平台,较大程度提高了展会的商贸价值!除了老品牌带来的新产品外,现场更有许多新品牌、新产品、新技术新鲜亮相。

本次展会以 " 装备升级促进发展 · 智能工业创造未来 " 为主题,共设 5 大专业展区:机床设备、工业自动化与机器人、激光切割设备、智能物流、弹簧设备;包括 3D 打印生产、智能数控、智能机床、最新激光技术等也在展会上一一呈现。展会集中展示智能、互联驱动下的产业发展新成效以及工业最新技术、产品和服务,吸引了来自全世界 12 个国家和地区的 500 多家企业参展。

作为无锡唯一连续 34 届的大规模制造设备盛会,工博会已成为长三角地区专业性强、展示设备高端、极具影响力的机床行业盛会。获得诸多展商的高度认可。对促进长三角地区的工业装备领域发展,起到了极大引领作用。

服务是太湖工博会自创办以来一直坚持的强项。组委会以参展商的利益为核心目标,始终坚持注重商贸成效,充分融合市场需求。在组委会和多家行业协会的合作下,展会成熟度越来越高,关注度也日渐提升。主办方通过邮件信息群发系统、电话邀请小组全天轰炸式邀请专业观众到会参观,利用新媒体等多种营销手段大面积集中式撒网宣传,展会前一对一的邀请专业观众到场,确保展会的效果和人流量。参展商对此纷纷点赞。

相关阅读