江南文脉国际海报设计大赛暨短视频大赛揭晓

来源:编辑:李佳芮2019-10-27 15:00分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 李佳芮)10月27日,由市委宣传部、江南大学共同举办的江南文脉国际海报设计大赛,以及由市委宣传部、市委网信办共同举办的“太湖明珠 江南盛地”短视频大赛,两项比赛的评奖结果在江南大学共同揭晓。无锡市委常委、宣传部部长袁飞,江南大学副校长顾正彪,江南大学、市委宣传部、市委网信办、团市委、市报业集团、市广电集团、无锡移动、无锡影都等单位有关负责人,两个大赛获奖代表,在校师生代表以及省市媒体单位参加了揭晓仪式。

据悉,该仪式由江南大学设计学院党委书记邱建平主持。江南大学设计学院院长魏洁、市委网信办副主任娄子丹,分别宣布江南文脉国际海报设计大赛以及“太湖明珠 江南盛地”短视频大赛获奖名单。无锡市委宣传部副部长、网信办主任蔡文煜,江南大学社会科学处处长刘焕明为两个大赛二等奖、三等奖获奖作者代表颁奖。

无锡市委常委、宣传部长袁飞,江南大学副校长顾正彪为江南文脉国际海报设计大赛最高奖(2人)、“太湖明珠 江南盛地”短视频大赛一等奖(2人)获奖作者颁奖。

揭晓仪式后,与会嘉宾共同参观了获奖海报和短视频作品展览。

相关阅读