无锡的外卖小哥,为何都爱上了这款轮胎?

来源:编辑:李佳芮2019-11-01 15:38分享
摘要:

现代快报讯 对于外卖小哥来讲,一辆电动车撑起了忙碌工作。他们遇到最糟心的事情莫不是阴天下雨、交通堵塞;如果再碰见战车轮胎被扎破,那只能眼睁睁的看着时间从指尖溜走,超过了送餐时间,让顾客给个差评,一天的工资就算泡汤了。

如果说有一种轮胎能够自动修复,只需安装不用修补,对于外卖小哥来说真是帮了一个大忙! 这不,最近在美丽的无锡荡口古镇,外卖小哥们听闻这里有家门店可以安装这类轮胎,都赶紧来到这里想给自己的战车装备升级啦。

俗话说,千里之行始于足下,工欲善其事必先利其器,据统计在过去的一年里,仅美团骑手行驶的年度总里程就达到了97.45亿公里,相当于地球到月亮距离的2.68万倍。再加上骑手们行驶的路况复杂,急刹,快起非常常见,这些对轮胎的性能要求都非常高。

据了解,这家门店正是通用股份授权的智能化修补轮胎门店。外卖小哥们此次所换的轮胎,正是这类产品。

智能化修补轮胎在胎面上加深了花纹设计,使得轮胎在面对复杂的交通环境时,不仅能够急停快起、迅速转弯,还能保证轮胎性能,不会爆胎。同时胎体的强化,饱气功能的增加让电动车更加省电,节能。更重要的是此类轮胎的自动修补功能,在胎内注入一层采用纳米高分子复合技术制作的胶水,当轮胎被刺破时,刺口周围的智能修补材料迅速聚拢,快速智能自动修补,即使尖锐物拔除后,轮胎也不会漏气,能够轻松面对复杂路面,外卖骑手们,再也不用担心战车会爆胎了,让外卖准时送达,一刻也不耽误。

更令人惊喜的是,为了更好的服务外卖骑手,通用股份还推出了“你扫码,我服务”的销售模式,只要骑手购买轮胎后扫码登录服务后台:记录姓名、电话、购买产品、时间、地点信息,就享有店面授权牌上的所有优惠。

在服务消费引领的“新消费时代”,时间可贵;忙碌的外卖小哥,用自己的勤劳,质朴创造着城市的美好生活;千里马智能修补轮胎,骑手专用陪伴着他们一起传递千家万户的幸福。

相关阅读