为互联网创新创业而来 这个平台落地无锡

来源:编辑:李佳芮2019-11-06 14:30分享
摘要:

现代快报讯 11 月 5 日晚,混沌大学无锡分站在无锡市经济开发区宣布成立。

据介绍,作为新晋的网红创新型创业平台,短短数年间在全国已拥有 30 余万学员。这所起名叫混沌大学的平台,刚进入无锡即在企业家和企业高管人群中圈粉无数。5 日当晚,共有 1000 名企业创始人和企业高管汇聚一起,共商共议未来创业发展之路。当天,在线直播平台累积观众人数也超过 10 万。

相关负责人介绍,混沌大学是一所没有围墙的创新型机构,面向未来、聚焦创新创业教育,海纳全球名师,专注培养具有互联网思维和国际视野的创新创业人才。混沌大学经过 8 年探索和 5 年的实践,已为 30 万学员提供了创新教育服务,陪伴这个时代最有梦想的人成长。

混沌大学在无锡成立分站后,将为无锡及周边城市的创新创业人才提供一个更大的学习成长平台,其领潮流的思维方式以及聚合能力,是吸粉无数的理由之一。当天,无锡市经济开发区党群部副部长沈春晓、共青团无锡市委青年发展部部长张琳华、无锡市青年商会执行会长储鑫、南京大学教授钱志新、海澜集团总裁周立宸、芬尼科技创始人 / 裂变式创业之父宗毅、任天堂中国首位高级副总裁 / 混沌大学领教伏磊、朗然资本创始合伙人潘育新、南国红豆控股有限公司总经理蔡杰、无锡职业技术学院财经学院副院长蒋宏成,以及混沌大学无锡分站联合发起人曾凡、朱晓松、吴凯、何威威、陈敏,混沌大学无锡分站秘书长杨洁等参加。

值得一提的是,当海澜集团周立宸、芬尼克斯科技宗毅、国际顶级培训师付磊等大咖出场时,引来全场参与者长久掌声。分享环节,现场观众和大咖在 " 草莓时刻 " 发起了热烈讨论互动。

成立仪式上,无锡市青商会宣布和混沌大学无锡分站达成战略合作。未来,将一起引领无锡青年企业家共建创新创业的新格局。

相关阅读