从出险到赔付仅用3天,为无锡这家保险公司点赞

来源:编辑:李佳芮2019-11-07 16:08分享
摘要:

现代快报讯 (陈松)11月6日,宜兴市连花荡农场收到了来自中国人寿财险汇来的6320元农机赔款,至此,全市首笔政策性粮食烘干机保险赔款,从出险到赔款支付仅用三日就顺利兑现。这一快捷工作得到农场方点赞。

今年,中国人寿财险宜兴市支公司独家承保了宜兴境内的政策性农机保险,全市各类手扶拖拉机、大中型拖拉机、联合收割机等均纳入了政策性农机险的保障范畴。值得一提的是,今年粮食烘干机也首次被纳入政策性农机保险项目。8月份,在全市13个乡镇及市农机所的大力支持和推广下,全市农机户踊跃响应,338台烘干机全部参保,投保率为100%。

本次出险的粮食烘干机为连花荡农场所有,由于该机在试运行过程中,突然发生电线断路,导致配电柜设备及电器线路烧毁。接到报案后,中国人寿财险宜兴市支公司迅速派员现场查勘、定损,并开通绿色理赔通道,3日之内即将赔款支付到位,保证了机主在最短的时间内恢复生产,受到被保险人和农机主管部门的好评。

相关阅读