红豆“宛马”:不止领跑,更是超越

来源:编辑:李佳芮2019-11-08 16:10分享
摘要:

现代快报讯 “红豆2019锡山宛山湖国际马拉松”将于11月10日7:30在无锡锡东新城红豆财富广场旁的锡山迎宾广场鸣枪开跑。在日前的赛前发布会上,“宛马”主题曲《宛马奔腾》正式发布,该曲由参加过湖南卫视爆款演唱节目《声入人心》的人气歌手蔡程昱、李向哲、贾凡燃情演绎,将精彩激烈的“宛马”和励志的人生态度融入昂扬的旋律,诠释拼搏、青春、梦想、奔跑。

马拉松赛事是一项挑战自我、永不言弃的竞赛,其精神实质与务实奋进的无锡近代民族工商精神、敢为人先的无锡乡镇企业精神、开拓奋进的锡山精神有异曲同工之妙。其中,作为锡山精神重要内容的“四千四万”精神(说尽千言万语、走遍千山万水、历尽千难万险、吃尽千辛万苦),曾经推动锡山闯出了举世瞩目的辉煌成就——锡山(原无锡县)曾连续三年被评为“华夏第一县”。在这条披荆斩棘的乡镇企业发展之路上,红豆集团无疑是领跑者之一。在新时代,“四千四万”精神有了新的内涵——积极适应时代的“千变万化”,主动经受创新的“千锤万炼”,在发展的前沿展现“千姿万态”,在新的征程上奔腾“千军万马”。红豆集团董事局主席兼CEO周海江认为,新时代的“四千四万”精神全方位勾划了新锡商适应时代、主动创新、前沿发展、征程奔腾的新风貌、 新追求。

企业发展之路,亦是一场没有终点的马拉松。小编了解到,在本届“宛马”上,红豆旗下红豆运动、红豆男装、红豆居家、红豆家纺、小红豆童装等一众子品牌将到现场大放异彩,为跑友们摇旗助威。

红豆运动“为健康而生”。它的创立源于对瑜伽的热爱,以为运动、健身群体提供最优性价比产品为发展原则,以“给你一场舒适时尚的运动”为理念,开启不一样的瑜伽服新篇章。本届“宛马”赛事的参赛服、完赛服均采用透气、舒适、亲肤、速干、轻巧还不失弹性的牛奶丝面料制作,色彩上延续去年的“爱马仕橙”,就是由红豆运动专属打造。

红豆男装在今年秋冬之际重磅推出轻鹅绒2.0。红豆轻鹅绒的成功源于其研发团队对双层一体织面料、织造和染整工艺、防钻绒技术的精益求精。今年9月,红豆男装还推出“登峰系列”羽绒服,以“御寒、科技、防护”为核心,以科技型面料强调功能性,适合于户外登山运动者穿着,致敬“攀登者”。

“为舒适而生”红豆居家发热绒2019新品基于用户的痛点和需求调研,提炼出温暖、柔软、舒弹三大特性,倾情打造“红豆绒柔软型内衣”,并以新材料、新工艺与新技术的运用,赋予红豆绒超预期的功能,柔软指数高出普通内衣3级。目前,红豆绒柔软型内衣已在全国热销1亿件……

不论是“奔跑”,还是“攀登”,红豆人始终用卓越的产品和周到的服务,在市场中“竞技”,在奔跑中思考,在奔跑中变革,在奔跑中超越。

相关阅读