无锡平安产险加入“甘雨 爱力量”党建联盟

来源:编辑:李佳芮2019-11-08 16:23分享
摘要:

现代快报讯 10月30日上午,“甘雨·爱力量”党建公益联盟签约仪式在无锡市特殊需要儿童早期干预中心举行。平安产险无锡分公司肖雁冰总出席活动,与工商银行无锡分行营业部、无锡市档案史志馆等12个单位基层党组织结成党建联盟,以党建引领社会关注特殊儿童,扩大“党建+公益”的品牌影响力。

参加本次公益联盟的,还有中国人民解放军63983部队党委、通德桥实验幼儿园党支部、梁溪区妇幼保健计划生育服务中心党支部等。活动由无锡市残疾人联合会下属的无锡市特殊需要儿童早期干预中心党支部牵头,以实现资源共享、优势互补、跨界合作、共同发展之目的,形成合力,共同为特殊需要儿童奉献“爱的甘雨”。

签约仪式后,各党组织的30多名党员,在干预中心会议室一起上了第一堂党课,由无锡市残联王元副理事长作了“不忘初心、牢记使命”主题教育,回顾了无锡市残疾人事业的发展历程。

中国平安的发展与时代同行,服务国计民生是平安的初心与使命。长期以来,平安积极投身于各项社会公益事业。自1994年建起第一所平安希望小学,多年以来在教育公益、红十字公益、灾难救助等方面恪尽企业职责。自2016年起,平安产险持续关注儿童心理健康,开启致力于关注和改善儿童心理健康的公益项目,旨在通过建立更加完善的儿童关爱体系,帮助儿童养成优秀的品质、树立远大的志向,促进综合素质的提升。并在2018年携手中国千万车主推出国内首个车主公益平台,号召全体员工及客户,利用线上平台的科技力量,汇聚点滴善意,进而促进各项线下公益项目落地。

肖雁冰总在活动中表示,平安产险无锡分公司将持续关注改善儿童心理健康的公益项目,借助党建平台和平安志愿者团队,积极推动各项活动开展,不忘初心,牢记使命,通过将关爱儿童、服务社会的工作做深做实,践行"创造价值、回馈社会"的公司理念。

相关阅读