Lady M入驻无锡恒隆广场,于太湖畔开启甜蜜滋味

来源:编辑:李佳芮2019-11-13 17:23分享
摘要:

2019年11月14日,来自纽约的高端甜品品牌Lady M 在翘首以盼中,于无锡恒隆广场优雅开幕。

Lady M第一家店在2004年诞生于美国纽约麦迪逊大道,以其极简优雅、精致匠心的品牌风格获得世界各地顾客的青睐。自2017年Lady M 进入中国内地市场以来,先后于华东、华北、华南区域开设16家门店。以其无可替代的味蕾体验与精致极简的设计风格吸引了大批粉丝。

坐落于无锡恒隆广场的Lady M,延续了其品牌一贯的极简风格。沿扶梯而下,步入店内,标志性“M” LOGO抬首可见,银色线条在纯白大理石上慢慢舒展,不同材质元素的运用打造出空间立体感。利用圆弧形吊灯的下垂造型拉近天花的空间尺度,更有蓝灰色座椅融入其中,将纯粹色彩与极简线条在空间内交错碰撞,素雅的设计风格为繁华忙碌的商场平添一丝悠闲怡静。

与精致的门店风格一样,Lady M的蛋糕也有精益求精的追求,每一款蛋糕都融合了法式技艺和日式灵感,由经验丰富的甜点师们在世界各地游历后所创作出来的美味,而“经典千层蛋糕”、“抹茶千层蛋糕”、“玫瑰千层蛋糕”等人气产品更成为了无数甜品控舌尖的美好,心底的牵绊。

【经典千层蛋糕】被纽约杂志《BON APPETIT》评为「美国十大蛋糕」,超过20层薄如纸片的柔软饼皮,分层夹以天鹅绒般的鲜奶油,再以金黄色焦糖封顶,入口晶脆的焦糖与奶油瞬间融入味蕾,经典而悠长的美味。

【玫瑰千层蛋糕】温柔玫瑰奶油搭配淡粉色啫喱,轻轻甜甜的口感,如同温柔的轻抚,细腻而轻柔,粉色玫瑰花瓣轻触心弦。

【抹茶千层蛋糕】甄选抹茶粉均匀撒在手工薄饼顶层,薄饼间铺满了细腻的抹茶鲜奶油,轻轻一口,气味香甜的奶油和甘醇的抹茶相互融合,在唇齿之间层层融化。

伴随着无锡首店的优雅开幕,Lady M为喜爱甜食的无锡顾客带来了新一季限定款蛋糕。

【桂花千层蛋糕】:金色桂花点缀于晶透啫喱上,超过二十层浅薄饼皮与桂花奶油相互层叠,清新的花香包裹着唇齿,在轻柔美味中,享受幸福的余韵绵长。

【提拉米苏千层蛋糕】:手工薄饼与浓郁奶油的层层叠加,搭配蛋糕顶部微甜的奶酪与细腻的可可粉,将提拉米苏香醇浓郁的口感展现的淋漓尽致,感受甜蜜在舌尖萦绕。

【栗子千层蛋糕】手工薄饼与奶油互相融合,奶油中夹杂着蜜渍栗子碎,蛋糕顶部撒上细腻的糖粉,清香甘甜。

今年深秋,Lady M与您相约“太湖佳绝处”,用千层甜蜜味染深秋。

2019年11月13日

Lady M中国内地团队

相关阅读