扩散!无锡小伙离家出走七天了,家人急盼归来

来源:编辑:李佳芮2019-11-15 12:38分享
摘要:

现代快报讯(记者 朱鲸润)“到今天(11月15日)他已经离开家七天了,我们现在一点线索和方向都没有了。”近日,一则寻人启事在无锡人朋友圈传播,29岁的小伙子叶家驹11月9日中午从位于无锡市新吴区的家中离家出走,至今未归。11月15日上午,现代快报记者电话联系上了叶妈妈。

叶妈妈介绍,11月9日中午叶家驹和家人产生了一点口角,随即离开家中。“我们听他朋友说,他有可能往火车站方向去了,拿着照片去火车站打听,保洁说好像看见过,但是再调监控一看又不是他。”叶妈妈说一家人把他有可能去的地方都找过了,一点线索都没有发现。“目前我也已经报警了,还求助了蓝天救援队。”

叶妈妈说,儿子是智力残障人士,但是和别人基本的交流没问题,对家周边也比较熟悉。“但是他如果跑远了,就不知道会发生什么事情了。”叶妈妈担忧道,儿子身上只有一张公交卡,没有现金,离家这么多天不知道如何生活。

家人介绍,如今打算再多出去张贴寻人启事,希望好心人士可以提供线索,盼望叶家驹早日平安回家。

相关阅读