以爱兴善!正轩社会工作服务中心成立

来源:编辑:李佳芮2019-11-19 10:52分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 张妃含)11 月 16 日,无锡市正轩社会工作服务中心启动仪式,在滨湖区蠡园中心小学多功能厅举行。

无锡市正轩社会工作服务中心,以 " 让每个人的生命都被认真、平等的对待,使他们获得爱和丰盛的生命 " 为使命,专注于儿童、青少年、妇女及老人的心理辅导、陪同、救助的社会工作服务机构。

在启动仪式上,无锡市正轩社会工作服务中心理事长马贵迎女士讲述了建立正轩机构的初心与愿景。她表示,正轩机构将以 " 伴行者 " 的身份践行公益活动,让需要帮助的人得到最大的帮助。同时,联合社区策划组织公益慈善项目,并帮其做好落地实施和践行服务,共同打造全民参与的公益生态圈。

在社会各界爱心人士与嘉宾的见证下,无锡市民政部门相关领导为正轩社会工作服务中心授牌。作为新成立的社会工作服务机构,无锡市正轩社会工作服务中心负责人李行先生向大家介绍了一些已经开展的项目,以及接下来将要开展的公益项目,并以此呼吁更多人参与公益事业。

相关阅读