华夏常青树,帮助客户渡过难关

来源:编辑:李佳芮2019-11-19 13:04分享
摘要:

现代快报讯 2016年7月13日,客户Q先生在华夏保险无锡分公司为5岁的孩子投保华夏保险《华夏常青树重大疾病保险(2016)》, 保额50万元, 同时附加《华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014) 》,保额2万。

2019年8月19日,8岁大的被保人在上海儿童医学中心被诊断为纵膈恶性肿瘤,阶段性治疗结束后,Q先生想到在华夏保险购买过重疾险,于是向保险公司提出理赔申请。

接到理赔申请后,华夏保险的理赔人员迅速展开材料收集和核实工作。虽然涉及异地就医,但经过理赔人员与华夏保险上海分公司相关人员地及时沟通与协作,此次理赔快速结案。经审核,恶性肿瘤属实,赔付重大疾病保险500000元,医疗保险17372.46元,共计给付517372.46元。该笔理赔款的及时到账,极大减轻了Q先生一家人的经济和心理压力,为孩子后续的治疗及康复提供了坚实的保障。

意外和明天,我们永远不知道谁先到来。人一生罹患重大疾病的几率高达72.18%,发病概率为36%,目前重大疾病的平均治疗花费都至少30万元以上。不要怀疑,ICU病房可以迅速榨干一个普通家庭的全部积蓄。我们都需要一份完善的保障用于抵御未知的风险,唯愿你做好充足的准备,不惧意外的风雨,一生平安。

相关阅读