弘扬特色传统文化!中医药大咖无锡“论剑”

来源:编辑:李佳芮2019-11-22 16:57分享
摘要:

现代快报讯(记者 金辰 朱鲸润)11月22日,第四届华夏民医特色医术交流(无锡)高峰论坛在无锡东方惠乐康养中心拉开帷幕。本届盛会集结了中医界各领域高手作为特约嘉宾,展示交流项目包括耳针、手诊、手针、脉诊等。 大家在现场互相交流,弘扬中医药文化,传承中华国粹。

华夏中医药文化产业联盟联合无锡健民公益服务中心,计划在全国范围内筹措举办这样的会议。此次会议的召开,对大家及时了解行业最新动态,阶段性总结和交流部分中医工作者近年来取得的优秀学术成果,有着十分重要的意义。

据介绍,华夏中医药文化产业联盟(以下简称《联盟》)旨在“弘扬传统中医文化,抢救传承中医绝技,挖掘传播中医秘方,推动全民身心健康”。让患者及时找到“能治病、会治病、治好病”的中医药专长高手,让身怀绝技的大医能够尽显身手、尽可能的帮到更多需要帮助的人。

相关阅读