恒隆圣诞心愿季——扭出蕴藏在冬日的惊喜宝藏

来源:编辑:李佳芮2019-11-23 18:32分享
摘要:

现代快报讯 六年前,圣诞老人带着圣诞小雪橇,离开了家乡芬兰跨越千山万水来到无锡恒隆广场;六年来,圣诞老人与无锡恒隆广场制造的惊喜与欢乐无处不在,并逐渐渗入了人们的生活;时光变迁,或许外貌与环境悄然发生了改变,然而,梦想却依旧没有变,我们仍旧会期待每一年圣诞老人给予的惊喜。今年,无锡恒隆广场圣诞活动将于2019年11月22日正式拉开帷幕,并将甜蜜延续至明年1月1日。梦幻的圣诞装置、缤纷的心动好礼……无锡恒隆广场将与你共同开启充满惊喜的美妙时光,许你一个流光溢彩的圣诞梦。

在无锡恒隆广场一楼北广场上,高约8米的圣诞树临街而立:蕴含生命力量的深翠绿、悸动的红、镶嵌着璀璨的金,将浪漫的圣诞氛围渲染得更为浓烈。远远望去,宛如一个藏着甜蜜与惊喜的礼盒。圣诞树的周围环绕着一圈悠长的轨道,伴随着悦耳的银铃与圣诞欢快的乐章,圣诞老人便会踩着时光的车辙呼啸而来,不仅带来家乡芬兰的美丽极光,更是满载着祝福与温暖,来往的顾客可以用相机定格下美好瞬间,将欢乐传递。

圣诞欢歌奏鸣,许下圣诞心愿。此次圣诞活动,无锡恒隆广场也为顾客准备了令人万分期许的圣诞心愿礼单。位于一楼南中庭的宝藏扭蛋机,好礼超乎想象。11月22日-12月1日,关注“无锡恒隆广场”官方微信,即可免费获得一次扭蛋机会,12月2日-1月1日,顾客单日累计消费300元即可获得扭蛋机会一次,香奈儿圣诞限定黑金礼盒、雅诗兰黛红石榴套装、Lady M甜蜜千层蛋糕兑换卡、百美汇金卡等专宠好礼等你来赢。同时,活动期间当日累计消费2,000元,即可获得绮幻圣诞定制保温杯一个;当日累计消费10,000元,即可获得西堤牛排圣诞饕餮美食礼品卡一份;当日累计消费满20,000元,即可获得圣诞惊喜超值彩妆盲盒一个;此外,12月20日至1月1日,惊喜加推,当日累计消费满50,000元,即可获得1,500元Ole卡一份。

在这个充满惊喜的圣诞季,无锡恒隆广场更是诚意满满。周周抽好礼,周周有惊喜。活动期间,当日累计消费满1,000元的顾客即有机会抽取无锡恒隆广场圣诞定制尊享奢品礼遇。线上更有一大波好礼相赠,打开“支付宝AR”扫描商场内的圣诞老人图鉴,即有机会获得LOEWE香水、MONTBLANC卡包、Dior魅惑星耀唇膏等大牌豪礼,带你领略缤纷圣诞。

闲暇之余,漫步在无锡恒隆广场,不仅可以欣赏到散布在楼层的圣诞定制静态展,也可以在一楼北中庭的心愿极光屋,许下对未来的期许。在这个充满感恩与收获的圣诞季,无锡恒隆广场也为顾客准备了一系列丰富多彩的活动:11月22日圣诞亮灯仪式,在璀璨华灯之中点亮对未来的期望,许下虔诚的心愿;12月21日圣诞平安夜巡游,隆重且充满仪式感;12月27日圣诞音乐会,将圣诞氛围“声”入人心;恰逢周末,约上三两好友,各种圣诞创意手工坊,享受慢生活。无锡恒隆广场联合来自西班牙的儿童创意DIY绘画品牌——宝菲凡Bonfil为孩子们倾力打造了圣诞黏土手工坊,让孩子在动手中感受成就感,让家人在陪伴中收获亲情与欢乐。

冬日寒冷,美食是圣诞季最温暖的慰藉。无锡恒隆广场携手平安银行、招商银行将海量美食券奉上,饕餮美食低至5折,让你不负好“食”光。

仪式有限,心意无限,来无锡恒隆广场探索更多节日臻礼,解锁浪漫冬日之约。

相关阅读