TA来了!无锡“金口碑”评选活动“焕新”重启

来源:编辑:李佳芮2019-11-26 14:00分享
摘要:

现代快报讯(记者 陈敏)TA来了!由现代快报+/ZAKER无锡主办的无锡金融系统“金口碑”评选活动又来啦,今年活动全新升级,以“我是金融人,我为无锡服务”系列文化活动为主题,将于本周五(11月29日)在太湖新城·册之丘举行。活动内容全面升级,一是邀请英国牛津大学经济学博士、中信银行(国际)首席经济学家廖群来无锡,在现场作分享,二是评选机制全面优化,共同臻选出无锡金融业最亮眼的各个“金口碑”。

TA是由现代快报+/ZAKER无锡主办的无锡“金口碑”品牌活动。该活动已连续举办多年,已成为无锡金融行业的特色评选和交流文化活动。本次活动以“文脉江南·创新金融”为主题,由无锡宝能城、无锡月星家居协办,通过一场颁奖环节、一场讲座分享和一场启动活动,全面开启新一年度的金融系统“金口碑”评选活动。

随着社会的发展,金融行业的产品形式和服务内容也发生了很大变化,评选也将全面升级。据本次主办方负责人介绍,本次评选活动将设立最受欢迎理财产品、最具创新金融服务、最靓营业网点、最美窗口、最美大堂经理和最具用户体验消费金融APP六个项目,邀请市民和网友通过ZAKER新闻客户端和现代快报纸媒选票参与评选活动。

TA是重量级分享嘉宾——英国牛津大学经济学博士、中信银行(国际)首席经济学家廖群。他于2002年7月加入中信银行(国际)担任副总裁,现为首席经济师兼研究部总经理,主要从事宏观经济分析,并负责行业、市场及策略研究。曾任职于中国国家计划委员会,担任经济预测处长和高级经济师。加入中信银行(国际)前担任渣打银行高级经济师。

本次分享环节,廖群教授将以《国际新形势下的中国经济展望》为主题,分析在国际新形势的大背景下,中国经济有哪些机遇和挑战,以及中国经济未来发展趋势等议题。为了回馈现代快报读者和ZAKER无锡粉丝,主办方特拿出10张嘉宾分享入场券,有兴趣的市民和网友可发短信“我要听讲座+姓名+电话”至18306189969,先到先得。

相关阅读