突发!宜兴一高层住宅着火,现场浓烟滚滚

来源:编辑:李佳芮2019-11-27 17:35分享
摘要:

现代快报讯(记者 陈敏)11月27日,宜兴有网友向现代快报反映,宜兴桃源路附近的中星湖滨城内,一高层建筑发生火灾,并发来了视频和图片。从两个视频中,现代快报记者看到,其中一个视频黑烟从窗口飘出,还带着火苗;另一个视频是大片大片的白烟冒出,就像高楼在“冒烟”。

据知情人透露,着火楼层是25楼,差不多就是顶楼的位置了,着火的区域是厨房,疑似是冰箱着火,整个厨房三、四平米的样子,过火面积不是很大,大概一刻钟的样子,火苗就被及时赶来的消防队员扑灭,另外,黑烟是烧起来、带着火苗的烟,还有一个视频里的大片白烟,其实是水蒸发形成的雾气。

随着高层住宅越来越多,高层火情也日益多发。消防人员提醒市民,高层居民遇到火灾要结合实际情况处理,火势可控的情况下先灭火,火势较大或不可控的情况下,要选择正确的逃生方式。

相关阅读