华夏保险无锡分公司荣获2018年度“金口碑保险产品奖”和“金口碑社会责任贡献奖”两大奖项

来源:编辑:李佳芮2019-11-29 17:35分享
摘要:

现代快报讯 工商名城无锡,同时也是一座人杰地灵文脉绵长的城市。文化的昌盛、经济的繁荣,都离不开地方金融的协同发展。为更好地呈现无锡金融业的整体风采,11月29日,由现代快报+ZAKER无锡主办的“文脉江南 创新金融”系列文化活动在无锡举办,活动通过大咖分享、品牌评选等形式,对无锡金融业的成就作出回顾和表彰。华夏保险无锡分公司荣获2018年度“金口碑保险产品奖”和“金口碑社会责任贡献奖”两大奖项。

智慧凝聚力量,创新成就未来。在华夏保险“双创兴司”的指引下,无锡分公司不断探索创新发展之路,在无锡寿险市场创造了一个又一个佳绩,开启了公司发展的新时代!

近年来,华夏保险迅速崛起,创造了令市场瞩目的“华夏速度”。2012年总保费85亿元,名列市场第十五位。而截至 2018 年底,华夏保险总资产已达 5102 亿元,比 2012 年增长了 22 倍,晋升为特大型险企。总保费迈上 2000 亿台阶,比 2012 年增长了 26 倍,市场排名升至第四。2018年,华夏保险无锡分公司总保费25.78亿元,名列无锡寿险市场第四位。

自 2012 年起,华夏保险便把“产品创先”确定为公司经营发展的四大战略之一,实施普惠化、跨界化、差异化、生态化的产品方针。“普惠化”顾名思义是要向客户提供物美价廉的好产品,这是“产品创先”战略的基础,是华夏保险“客户利益至上”核心价值观的直接体现,是“好产品在华夏”口碑的基石。华夏保险无锡分公司凭借华夏常青树(多倍版)重大疾病保险产品荣获“2018年度金口碑保险品牌产品奖”,正是华夏保险以惠民产品为人民服务的具体体现。

而随着华夏保险的快速发展,总资产迅速扩大和公司员工的迅速增长,华夏人充分感觉到,企业对社会、对民族的责任更为重大。华夏保险无锡分公司始终秉承“为人民服务”的企业宗旨,践行“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业、绩效第一”的企业精神,积累和创造一系列核心竞争优势。

2019 年7 月22 日,美国《财富》杂志公布了“2019世界 500 强”名单,华夏保险首次成功入围。而华夏保险2006年12月30日才正式成立,距今仅仅12年多。用12年走完别人的百年之路,开创金融企业最短世界500强速度,华夏保险可谓创造了伟大的历史。而2019年正值祖国70周年华诞,历史和未来在这里交汇,华夏保险的发展速度和正确方向,就是新中国从解放建国、改革开放到全面奔小康的记录和写照,彰显了中华民族奋力拼搏,为民族伟大复兴而努力的不屈的灵魂。

此次获奖,于华夏保险无锡分公司是一个全新的起点,我们也一定会坚持以“实业报国”为己任,内强素质,外树标杆,为“富高美强”新无锡的经济文化发展做贡献!

相关阅读