迎接2020!在无锡跨年就要这么过!

来源:编辑:李佳芮2019-12-31 14:44分享
摘要:

奋斗了一年的2019

留给你的是什么?

有激动?有失意?有喜悦?

有满足?有不甘?有留恋?

时光如水不可留

唯有好好的与过去挥手告别

才能正视新的岁月

重新开始

跨年

你需要一份隆重的仪式感

迈向美好的2020

灵山胜境

就是新年,最美好的那个开始

灵山跨年|有一种传统

辞旧迎新之际,在灵山吉祥地与万人共数倒计时,聆听2020年的第一响钟声,洗去尘劳,忘却烦恼,共祈美好生活,迎接新一年的到来!

灵山跨年|有一份仪式感

灯代表着光明和智慧,在新的一年来临之际,点燃吉祥灯,灯灯相传,心心相印。无论收获还是付出,是得意还是失落,在2019年的最后一天与过往用力地告别,在新年伊始等候第一缕曙光,一同向充满希望的2020年迈进。

 

 

灵山跨年|有一份愿望

跨年之际,告别旧岁,带着对2020年的美好期许,结伴在灵山胜境度过一个精彩的夜晚,期待未来也如今夜般熠熠生辉。

 

灵山跨年|有一份惬意

赏一抹灵山一隅之夜色,灵动、心动,晨钟暮鼓,伴着袅袅禅音,夜色的美好,只有自此时,才能尽情的欣赏。放下、随缘、自在、欢喜,只为从心开始。

 

灵山跨年|有一份情怀

来灵山跨年,成为了一种习惯。灵山见证了多少美好的心愿,见证了多少对生活诚挚的渴望,来灵山,已经不仅仅是一份祈福,而是一种生活越来越好的见证,一种人们心间,温暖的存在。

 

生活需要仪式感

跨过2019  迈向2020

我们在灵山胜境

等你~

 

更多灵山活动

扫码即刻了解~

相关阅读