太湖之畔唱响抖音之夜!抖in无锡城市美好生活节收官

来源:编辑:李佳芮2020-01-02 15:21分享
摘要:

现代快报讯(记者 金辰 陈敏)2019年12月28日、29日和31日,在中共无锡市委网信办的特别支持下,无锡携手抖音商业化制燥了一场城市美好之旅,挖掘无锡特色,擦亮城市名片,以独特视角呈现了太湖明珠别样精彩,掀起了一场独具江南风韵的年轻潮流城市嘉年华。

  城市潮玩品牌汇集 唤醒无锡美好印象

抖in无锡城市美好生活节重磅落地无锡融创乐园,携手融创文旅城、西门子、工商银行等城市头部品牌,以城市惊喜馆和品牌潮玩馆的形式登陆无锡,为大家带来有趣有料的互动体验。

无锡城市惊喜馆“你好无锡”首次落地无锡线下,成为整个活动现场的一大亮点,以其新潮大胆的设计和新鲜有趣的数据激情碰撞,呈现不一样的“太湖明珠”,带给大家一个耳目一新的无锡印象。

  无锡融创茂、西门子、工商银行等各大品牌潮玩馆用新鲜、有趣、好玩的方式传递品牌美好内涵,诠释品牌年轻化的营销潮流。抖音文创馆则把最in潮品从线上带到线下,引领时尚前沿。

  达人歌手齐聚融创乐园 抖音之夜高潮迭起

夜幕降临,无锡融创乐园的激情盛会正式上演。明星达人齐聚舞台,为大家呈现跨次元的音乐潮流狂欢盛典!尽管天气寒冷,整个乐园却一片火热。活动还未开始,粉丝们就聚集在舞台周围,等着节目开演为自己的爱豆打call。

张怡、周青玦、曾舒哲三位歌手陆续登台开场,以大家熟悉的旋律为大家驱走了寒意,现场观众也忍不住跟着哼唱起来。说唱歌手艺轩用其独特的嗓音和新潮的唱法,让整个舞台都燥动起来。

音乐人周畅的出场,一度嗨翻全场,将气氛推向高潮。从漫画里走出来的男孩姜东东,声音清透明亮,他唱的每一句情歌,都像是在表白。快乐男声人气选手章沐用充满磁性的嗓音和极高的人气再次点燃观众的热情。

苏宇航一曲《somewhere》立刻把大家带入欧美抒情歌曲的氛围里。最后压轴出场的王北车,以一曲《致你所爱》再次唤醒大家的热情,现场一片欢呼,他更以一首火遍抖音的神曲《陷阱》掀起全场高潮,不愧是听了耳朵会怀孕系列。

另外,还有抖音红人@尿布小忍者@型英帅靓正@许悦@刘紫涵@李若思@柳维尼带来了精彩的表演,唤醒了大家的耳朵,用多元音乐构筑桥梁,以动感热血燥动江南韵味。

  线上线下百城联动 明星歌手争相打call

从4月起,抖in City这场关于城市主题的盛事在全国发酵,引发百城联动。继南京、广州、上海、成都等热门城市之后,抖in无锡城市美好生活节重磅启幕,依托抖音平台,一方面邀请吴青峰、张彬彬、王子异、柴碧云、吴瑞淞、张开泰、程小蒙、程枫等演员明星线上打call,助力城市传播,引爆城市热度。

  另一方面线上发起#抖in无锡 城市话题,鼓励普通用户围绕抖音范的城市主题创作优质内容,全网扩散,目前播放量已破8700万,吸引了很多抖音用户从线上走进线下,打卡网红无锡,近距离感受城市魅力,持续扩大城市影响力。

  “抖in City 城市美好生活节”,这个由抖音商业化重磅推出的年度创新IP,今年已陆续走过了南京、杭州、西安、上海等多个城市,并成功以其创新、潮流、活力的年轻玩法点燃了全国城市的品牌阵地,擦亮了城市新名片。

相关阅读