总奖金30万!无锡广发“英雄帖”诚邀天下英才参加这项重要赛事

来源:编辑:李佳芮2020-01-03 15:50分享
摘要:

现代快报讯(见习记者 张园昀)2020年1月3日下午14时,中国无锡“太湖杯”国际精英创业挑战赛媒体见面会在无锡市政府新闻发布中心召开。

据了解,中国无锡“太湖杯”国际精英创业挑战赛(简称:CTIIC太湖国际精英创业挑战赛)由中共无锡市委、无锡市人民政府指导,无锡市人才工作领导小组办公室、无锡市科学技术协会、无锡国家高新技术产业开发区管理委员会(新吴区人民政府)主办,是2020无锡“才交会”的专项活动之一。

现代快报记者在媒体见面会上了解到,此次大赛以“才聚无锡•创赢未来”为主题,面向海内外科技创业领军人才等高层次精英人才以及有意向在无锡市(含江阴、宜兴)注册成立企业的创业团队。旨在整合政府、科技园区、创投资本、服务机构等要素,搭建创业指导、投资对接、项目落地等全方位赛事平台,通过赛事与服务相结合,发现、选拔和扶持优质创业项目落地无锡。

同时,此次大赛还将邀请海内外知名投资机构和创新企业家共同参与,通过对报名的参赛项目按新兴产业类别进行梳理,重点开展小规模深度辅导,举办创业加速营,开展投融资对接和产业资源对接,促进项目落地和成长,为无锡高质量发展作出更大贡献。

现代快报记者还从媒体见面会上获悉,本次大赛的报名截止日期为2020年2月10日17:00。参赛选手须准备好《项目申报计划书》及《商业计划书》。由各市(县)区、省级以上开发区发动征集并择优推荐,鼓励第三方渠道广泛动员并推荐报名。

据了解,本次大赛共设奖金池合计30万元人民币。其中包括太湖金奖1名,奖金10万元人民币;太湖银奖3名,奖金各2万元人民币;太湖创新奖8名,奖金各1万元人民币;太湖潜力奖12名,奖金各0.5万元人民币。

相关阅读