买年货,就去南禅寺年货大集!

来源:编辑:李佳芮2020-01-06 17:40分享
摘要:

现代快报讯(记者 陈敏)1月7日上午,“只争朝夕·不负韶华”无锡市第四届迎新春乐年味文化活动将在无锡南禅寺广场开幕,现场将聚集六十余家年货商户,为无锡市民提供一站式年货采购平台。作为现代快报传统年货大集的升级版,本次活动参展商户、年货品种均全面“扩容”,上百种年货集中展销,现场还有特价优惠,给市民实实在在的实惠。

记者了解到,除了本土美食年货外,连云港海娃食品有限公司、亳州市南部新区南七北参行、临安山哥哥核桃专业合作社、苏州鲜森派绿色食品有限公司、南通汇诚水产品有限公司等周边城市多家食品商也携年货、特产亮相。参展商代表表示,临近年底,也希望让自家货品走出去,让更多地方的老百姓品尝更多品种的年货。

值得一提的是,活动现场打折促销丰富。据活动主办方介绍,肉蒙古呼伦贝尔新鲜羊肉32.8元1斤,东北老母鸡25元1只,大连海参全场5折,东北红头雁100元1只,临安山核桃100元5瓶,四川香肠100元5斤,腊肉100元3斤,还有香菇、木耳、松茸、虫草花、红枣、枸杞、山核桃、太湖青鱼干、东北大雁、苏北咸鸡咸鹅、四川血橙、柠檬橙,全是好年货、大实惠!

据悉,该“年货大集”是第二场,首场在惠山古镇九龙壁广场举行。本场次“年货大集”活动将持续至1月15日,接下来“年货大集”还将走进新吴区新安街道、滨湖区美湖社区等地。

相关阅读