比太阳好用、比熨烫机厉害,海尔纤合干衣护理机无锡上市

来源:编辑:李佳芮2020-01-06 17:50分享
摘要:

现代快报讯 提起干衣机,很多人认为它只能烘干,除了南方梅雨季节,其他时间用太阳光晾晒就好,用途不大,这其实都是大家的误解。1月6日,“焕醒精致,优雅生活”2020海尔干衣护理机元年启动暨用户场景发布活动在无锡举行,海尔干衣机现场发布了集“空气洗”和干衣机于一体的纤合干衣护理机,开创干衣护理机新品类,不仅可以即时烘干,还能护理衣物。

平日里,我们的衣服、浴巾使用过一段时间会发干发硬、褪色变形,这些难点问题交给纤合干衣护理机,即刻体验到蓬松柔软的变化,比太阳好用,比熨烫机还厉害。

现场发布干衣护理的用户场景

活动现场,海尔干衣机发布了聚焦用户生活场景的“温软护衣”和“优雅醒衣”场景。在温软护衣场景,宝宝衣物经过护理,可以烘干杀菌,刚取出的衣物以37℃的最佳温度,给宝宝暖烘烘的温暖触感;大件毛巾、浴巾会变得蓬松柔软,特别亲肤;羽绒被变得更加舒适透气,松软无比的羽绒被变得更加无压迫感,轻松缓解一天的压力。

在醒衣护理场景,无论是登台表演的芭蕾舞裙,还是社交聚会的高定礼服,还有商务场合的西装衬衫,经过干衣护理机的护理,都变得柔顺、挺拔,恢复了衣物最初的模样。

满足用户需求场景的背后,得益于海尔纤合干衣护理机的技术创新,其首创1:1全时正反转科技,抖散防缠绕,烘干均匀快速,避免烘干不彻底二次返工;同时搭载超声波“空气洗”科技,实现纤维级护理,完成衣物的亮色、护型与焕新,醒衣效果比熨烫机还好。

干衣护理场景融入智慧阳台、衣帽间成套方案

活动现场,海尔干衣机还现场搭建了“精致生活家”和”优雅生活馆”两个体验中心,真实再现了用户家庭中的智慧阳台、智慧衣帽间等生活空间场景。在这里,洗衣机、干衣护理机、智能晾衣架、衣物护理柜等等生态产品共同组成成套解决方案,为用户提供衣物洗涤、护理、存储、搭配、购买等全流程解决方案。比如,在智慧阳台,洗衣机与干衣护理机实现“洗烘联动”,当衣服洗完后,干衣护理机自动匹配相应的烘干程序,一键启动。

当前,相比基本每个家庭都有洗衣机的普及量,中国干衣机百户拥有率却只有0.3%,中国干衣机市场潜力巨大。在消费升级趋势下,海尔干衣机正在探索一条生态场景之路,以场景替代产品,以生态覆盖行业,通过搭建衣联网生态平台,联合各个资源方一起为用户提供多样化的场景解决方案。

相关阅读